Mickael richarte
Publiée le 19 novembre 2024
Histoire décevante et acteurs médiocres… le film ne fait même pas peur, pour un film d’horreur c’est un comble et pour terminer j’ai arrêté le film après 30 min de torture.
Nul ! Et allez, un résurrection pour tenter de récupérer un maximum d'argent sur une "saga" clownesque minable ! L'histoire est débile à souhait. Une jeune fille infiltre un manoir pour jeunes femmes que les parents fortunés ont sois disant confiés pour une excellente éducation (1 directrice seule dans l’établissement !). Cette fille a pour mission de trouver une boite à clown...Cela se déroule au trois quart en interne entre ces 6 ou 7 pensionnaires qui n'inspirent rien et dont le destin fait bailler..., pourquoi seulement 6 ou 7 filles ? Parce que ce clown grotesque doit tuer 6 filles justement, ben voyons. On ne ressent aucune empathie pour ces filles qui disparaissent les unes après les autres, c'est ridicule, incohérent et ennuyeux.