Demolition Man
    3,3
    8440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demolition Man ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Stallone est exellent en flic bourrin, Bullock est très bonne en flic passionnée par le 20e siècle, Snipes est génial en psychopathe avec ses phrases : "Simon a dit : meurs". Le petit problème (heureusement, il est petit), c'est l'apparition de l'une des plus grosses têtes à claque d'Hollywood : Rob Schneider, heureusement son apparition est courte. Scènes d'action explosives, humour, tous les ingrédients du divertissement efficace.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent ! Le duo est incomparable, Stallone s'amuse et se fout de sa propre tronche dans ce film mélangeant habilement fantastique / comédie / action. Un excellent moment !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour moi, Demolition man est un de mes meilleurs films dans ma dvdthèque. Sly Stallone y est géant, il joue superbement bien, aussi bien dans les scènes comiques que dans les grandes scènes d'actions et le scénario est excellent. Mais cela vaut car il est entouré de deux autres personnages qui l'aide à nous divertir correctement. Wesley Snipes est excellent en tueur déjanté et sadique et Sandra Bullock est drolissime en femme flic à la recherche d'action dans une cité où la violence a été abolie. Un film grandiose, aux effets spéciaux spectaculaires... enfin que du bon. A posséder absolument.
    serb
    serb

Publiée le 29 septembre 2006
    Demolition Man aurait dû s'appeler Demolition Cinéma.

Le 7e Art a réussi à survivre à ça en 1993, bravo.