Demolition Man
    3,3
    8440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demolition Man ?

Shephard69
    Shephard69

Publiée le 29 avril 2014
    Un film particulièrement classique du cinéma d'action des années 90 avec un face à face plutôt réussi entre un Sylvester Stallone qui se contente du minimum et un Wesley Snipes qui surjoue un peu. L'intrigue et la psychologie des personnages sont simplistes mais le plus important du film réside dans les bonnes scènes de combat. Pas mal mais en deçà des classiques de l'époque comme "Die Hard" ou "Predator".
    asmenez
    asmenez

Publiée le 20 août 2010
    tres bon film j'ai vraiment aimé si vous n'avez pas vu il est tant!!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 29 septembre 2009
    Un tantinet vieillot sur les bords, ce film d'action des années 90 n'en reste pas moins une référence en la matière.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 8 janvier 2018
    Le cinéma américain sort une nouvelle fois l'arme du flic contre le gangster "humoristique". Stallone tient la route, mais pas le film. Même la morale, en fin de récit, sent le téléguidage.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 29 février 2016
    Un pur produit d'action des années 80-90 dans un futur terrifiant, sublimé par l'affrontement au sommet entre Stallone et Wesley Snipes.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 15 janvier 2007
    Un film qui mène avec habileté action et humour.
    L'affrontement musclé Stallone-Snipes donne droit à de bonnes scènes d'action.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 5 avril 2014
    Un duo Stallone-Snipes qui fonctionne très bien, certaines scènes d'actions sont bien gérées tout comme l'humour qui est très bon. Mais ce qui est le mieux fait c'est la satire du futur.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 1 février 2014
    Des répliques qui tue et des scènes vue et revue, mais au final j'ai regardé jusqu'au bout.
    Publiée le 20 mars 2013
    si on prend ce film comme il est : une grosse bourrade avec deux adeptes du bodybulding légèrement faibles des neurones, ça passe très bien et on s'amuse !
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 26 août 2011
    Un bon film avec beaucoup d'actions, des scènes assez comiques par moment et un Stalone/Snipes très bon, sans oubliez sandra bullock excellente aussi!
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
    Film à l'ancienne avec stallone et snipes le top une bonne histoire à reprendre aujourd hui
    Charles N
    Charles N

Publiée le 31 août 2007
    Je pense que là où Bowfinger présente la façon de faire le film, demolition man présente le film en lui-même. Plusieurs hypothèses sont à retenir concernant ce film, la plus réaliste est le besoin d'argent des acteurs qui d'ailleurs sont dans l'ensemble tous aussi médiocres, la deuxième hypothèse qui pourrait expliquer ce film est le pari, la gageure même, du producteur et sans doute aussi du réalisateur d'essayer de faire de l'argent avec ce scénario, ils ont malheureusement manqué de pas mal d’abnégation pour réussir. Quant à la troisième hypothèse, de loin la plus effrayante elle est de penser que ce film a été tourné sérieusement comme tout autre film, sans essayer de donner au cinéma un parangon de navet car c'est bien là le résultat.
    En regardant le film j'ai même pensé qu'il datait du début des années 80, mais il est bien de la même année que des pulp fiction, Forest Gump et autre cité de la peur dans lequel du reste il aurait pu remplacer red is dead. Ce film est en effet, et ce n'est pas peu dire, un des films d'action américains les plus pauvres que j'ai vus, non au niveau budgétaire bien sur mais au niveau cinématographique. Le seul passage intéressant du film, il y en a un, c'est la réaction de stallone qui se trouve alors en 2032 lorsqu'on lui dit que Schwarzy a été président des USA, Schwarzy qui rappelons-le a ces deux caractéristiques plus ou moins amusantes d'avoir été l'un des rivaux de Stallone dans le domaine du film d'action pour hypothyroïdiens congénitaux (et Stallone marque ici un gros point dans la bataille) et d'être actuellement gouverneur de Californie. Espérons quand même que la seule qualité du film ne soit pas la prémonition...
    Publiée le 23 octobre 2009
    Hilarant a souhait un excellent divertissement!!
    Publiée le 10 octobre 2008
    Bon film d'action avec de l'humour en plus !
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 15 octobre 2020
    Tout simplement l'un des meilleurs actioner des 90's ! Ce mélange action/SF détonnant part sur les chapeaux de roues et ne ralentit jamais, Wesley Snipes y trouve l'un de ses meilleur rôle avec Blade et Sly assure un max comme à chaque fois. Un scénario un tant soit peu innovant, une mise en scène musclée, des SFX soignés et une bonne dose d'humour font de ce divertissement une véritable réussite qui fonctionne toujours parfaitement bien 25 ans plus tard. Un excellent moment avec en bonus une réflexion intéressante sur bon nombre de sujets toujours d'actualité. Un must du genre.