Votre avis sur Le Jardinier ?
Geoffrey Moreau

Publiée le 12 janvier 2025
C'est juste monstrueusement nul.

Les acteurs sont mauvais... C'est chiant, il ne se passe rien, on ne s'attache pas aux personnages... Tout est lourd.

Je n'arriverai pas à aller au bout...
Jean-Luc Bensimon

Film pour endormir.
Si mauvais que vous économiserez pas mal de somnifères.
On baille a souhait et tout vraiment tout est mauvais.
Young et Vandamme ,un choc de nul a vous faire sauver des la 5e minute (en étant optimiste).
Gaspillage de pellicule,de temps et d'argent sauf pour les cachets immérités et a oublier tres rapidement et indigne de porter le nom de film.
Publiée le 12 janvier 2025
Je mets 2 étoiles pour jean claude vandamme dont je suis fan , malgré son âge il est encore en bonne forme et envoie quelques jolis coups , un casting sympa une histoire très bof c’est vraiment pas terrible dommage
Pierre Gil

Publiée le 12 janvier 2025
Sûrement le film le plus nul de 2025, le jeu des acteurs est tellement mauvais avec un scénario qui l'est tout autant. J'ai eu extrêmement de mal à le terminer.
Eliot Pairoux

J'ai adoré le film
Seul bémol les chargeurs les gars pas de chargeur sur les armes... Ça m'a interpellé des la première scène 😁
Mais le casting j'adore, Ragnar, kaaris j'adore.
lotfi benyounes

Publiée le 12 janvier 2025
Dommage avec ce casting produire un navet avec énormément de ratage
Les forces spéciales qui ont des armes sans chargeurs….
À voir
alexandre vinel

Publiée le 11 janvier 2025
Je suis un fan de van damme mais le film je m'attendais a mieux un peu déçu. Il lui faudrait un bon gros film américain et non français.
Stef2319

Publiée le 11 janvier 2025
C'est un film action comédie.
Les acteurs ne sont pas très convaincants, le scénario assez simple.
aodren

Humour potache..
Un humour volé du film Les Visiteurs des années 90 avec un mensonge d'humour Belge (qui n'a rien de drôle) mélangé à de l'humour anglais (bon enfant).
Passez votre chemin. Ce film n'a aucune raison d'être si ce n'est soit pour réduire les impôts ou blanchir de l'argent d'une personne déjà fortunée
Fernando Gomez

Publiée le 11 janvier 2025
Film aux ras des pâquerettes. Les comédiens jouent mal ou ne sont pas fait pour être acteur et malheureusement cela ce ressent.
Publiée le 11 janvier 2025
Mon dieu...Mais a lire les critiques de ce film j ai peur d avoir des gouts de chiote.....Mais non c est pas possible,c est les membres de la famille des acteurs qui ont ecris et mis 5 etoiles.C'est une daube intergalctique , mais si les acteurs sont des acteurs moi je suis dieu tout puissant. J ai perdu 2h de ma vie lá ... Juste JCVD qui m a fait rester devant cette merdouze.Déso les gens mais la on touche le fond. Et pourtant je suis bon public.
kaki82000

Publiée le 11 janvier 2025
un peu de comédie et de l'action, parfois les scène de combat mal filmé, mai jcvd reste toujours en forme
Publiée le 11 janvier 2025
Si mal joué... Si mal écrit, intrigue nulle, dialogues azimutés...
Ni absurde ni sérieux, juste un film gênant...
Publiée le 11 janvier 2025
Super film à la hauteur des anciens films de Jcvd. Michael Youn aussi qui n'a pas perdu de son humour.
Publiée le 11 janvier 2025
Le film manque de profondeur. Le scénario est simpliste et prévisible, sans réelle originalité. Cette tendance à inclure des personnages "guest" simplement pour attirer le public me donne souvent l'impression qu'on cherche à compenser des faiblesses scénaristiques. Malheureusement, cela ne fait qu'annoncer un film décevant, et ici, c'est exactement ce qui se produit.

Pour une comédie, je m'attendais à rire davantage, mais les gags sont peu inspirés et les dialogues lourds peinent à faire mouche. Même avec Jean-Claude Van Damme au casting, le film manque d'énergie et de charisme. Une belle idée de départ peut-être, mais le résultat final reste bien en décevante de mes attentes. Dommage !