Ring 2
    1,8
    950 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ring 2 ?

Publiée le 4 janvier 2009
    A part les dix premières minutes, ce film ne fait plus peur comme son prédécesseur et l'histoire est inintéressante.
    A éviter.
    Publiée le 19 juin 2008
    Plate, sans autre intérêt que celui de retrouver les acteurs du précédent volet. Les scènes de pseudo-exorcisme cérébral autour de la piscine municipale d’Izu sont d’une insondable connerie. Une telle suite ne se justifiait pas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai bien aimé quelques scènes du premier, l'idée est originale et pas mal du tout, en revanche Ring 2 est raté, je viens de le regarder, j'avais lu des critiques du style +terrifiant etc, fait flipper, en fait il n'en est rien, la censure japonaise fait que d'habitude excepté dans les mangas, les films sont plutôt à effets suggérés mais là, y a rien du tout et ça tourne en rond, on s'y perd, rien ne se passe, le vide total, à éviter absolument !!! je souhaitais mettre 0 étoile mais on ne peut pas, donc je mets 1 étoile et c'est bien assez pour ce bide qui dénature le premier et donc le remake pas mal fait.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Même si Ring 2 est loin d'être un bide ,notre horizon d'attente est forcément déçu lorsque que l'on a apprécié être glacé d'effroi à la simple évocation de Sadako dans Ring 1. La peur et l'angoisse font ici place à l'ennui lorsque le ridicule n'est pas prédominant .A trop vouloir faire peur, c'est l'inverse qui est obtenu ici. Pas vraiment d'effets de surprise, un scénario embrouillé et embrouillant, des explications autour de Sadako digne d'un manga.