Pierre E
Publiée le 23 novembre 2006
25 minutes mont suffi pour me faire décrocher de ce « cercle » dune platitude mortelle En effet, en regardant RING 2, vous risquez de mourir mais dennui !
Mauvais ! Une suite sûrement faite pour ramasser de l'argent ... Aucun intérêt pour comprendre mieux le premier ! Le réalisateur a voulu créer il me semble une ambiance bizarre mais encore une fois c'est mal fait ! Pourquoi le médecin se suicide à la fin ? On ne comprend quasiment rien ... Les enchaînements ne sont pas naturels du tout ! Bref, pas obligé d'en parler 50 ans ... Un échec incroyable !
c quoi ce film ????? j'ai essayer 2 fois de le regarder et 2 fois je me suis endormis . l'histoire ne tient pas debout , c'est de la nulité grave !!!! je prefere beaucoup plus le remake américain avec des acteurs dans les normes et une histoire qui tien un peu plus la route
Est-ce vraiment le même réalisateur que le premier opus qui a signé cette suite vide jusquà lâme de toute cohérence ? Lhistoire est un grand nimporte quoi incompréhensible et ridicule. Les acteurs, empêtrés dans un scénario merdique, rivalisent de nullité et de cabotinage. La mise en scène est mollassonne et tente de réutiliser les ficelles utilisés dans le premier film mais qui ici ne fonctionne plus, sans doute en raison du bordel général. En voulant tirer sur la corde, cette suite ne fait que sétrangler toute seule, tandis que nos sentiments se partagent entre lennui et lénervement, pour finir par un fou rire nerveux en vue de lapothéose finale qui voit tous les défauts cités précédemment portés à leur paroxysme. Voici vraiment ce que lon appelle une vidéo maudite ! (+ de critiques de films sur http://www.guillaumetauveron.com/Textes/chroniques_films.htm)