Someone Like You
    6 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Someone Like You ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 28 août 2024
    Basé sur le roman éponyme de Karen Kingsbury, "Someone Like You" raconte l'histoire de Dawson, un architecte vivant dans une superbe maison, qui, pour se remettre de la mort de Landon, la fille qu'il aimait, se lance à la recherche de sa sœur jumelle qui est née dans des circonstances étranges... C'est ce qu'elle aurait voulu selon lui, mais cela ressemble beaucoup à une seconde chance morbide, ce que personne ne semble souligner. Il s'agit d'une histoire basée sur la foi où tout arrive bien entendu pour une raison et où tout s'emboîte parfaitement. Il y a tellement de choses dérangeantes dans la manière dont cette histoire est racontée. La situation, le développement, les coïncidences artificielles, tout semble forcé et manque de naturel. C'est globalement niais, mièvre, mélodramatique, cliché et bien entendu totalement prévisible dès les premiers instants. Bref, ce n'est pas terrible.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 28 août 2024
    une romance vraiment pas terrible, les acteurs sont pas trop convainquant, la mis en scène laisse à désiré, il ce passe pas grand chose, bref.......très très moyen
    Martine D.
    Martine D.

Publiée le 16 septembre 2024
    Vu en avant première, très beau film sur les sentiments et les choix qui peuvent en découler. Se laisse regarder avec un bon plaid et un chocolat chaud 😌
    bensimon
    bensimon

Publiée le 10 septembre 2024
    Film n'etant pas a la hauteur du scenario, Une preuve parmi tant d'autres.
    Voir la reaction passive (presque sans émotion) de la part d'Andy quand elle apprend la mort de sa sœur jumelle London seulement 1 mois au paradant décédée.
    Je pense que Sarah Fisher (habituée a de petits roles) n'etait pas a la hauteur d'un role trop fort émotionnellement pour elle (voir les emotions dégagées du livre).
    Sa nonchalance a plongé le role dans quelqu'un qui est apparemment poussée malgre-elle a rechercher ses origines et tout cela sans conviction (c'est le sentiment qu'elle a fait ressortir) car un très grand role était la et ce dernier n'a pas été mis malheureusement en exergue.