Les Visiteurs en Amérique
    9461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs en Amérique ?

landofshit0
    landofshit0

Publiée le 10 juin 2013
    L'adaptation des visiteurs pour le marché américain est complétement nulle. C'est moche pas un instant drôle,la ringardise est de mise ici;
    Publiée le 9 juin 2013
    Un film certes sympathique et divertissant, qui manque cependant d’originalité et de cohérence dans le scénario. Séant néanmoins.
    Publiée le 7 juin 2013
    Après deux opus plutôt convaincant ce troisième nous plonge dans un délire complètement débile, il faut le dire. L'humour américain ne dois pas être le même que le français. Il faut oublier les précédents si on veut se prêter au jeu. C'est un banal remake des deux premiers épisodes avec tous les détailles qui ont fait leurs réussite. Bref, moi qui suis fan des deux premiers n'ai trouvé absolument aucun intérêt. J’espère que le le troisième sera vraiment mieux que tous en général !
    cris11
    cris11

Publiée le 6 juin 2013
    Certes, la comparaison avec les deux premiers de la saga fait beaucoup de mal à ce film. La plupart des gags ne sont que des reprises. Cependant, j'ai passé un bon moment devant ce film qui m'a plutôt fait rire grâce à ce duo de personnages extraordinaires. A noter également la présence d'un Malcolm Mcdowell très drôle. Cependant, sur ce film, il faut bien admettre que le cadre de la France avec toute son histoire se prête bien mieux à ce type d'histoire qu le cadre américain. En conclusion, ce film se laisse regarder sans prise de tête même si effectivement, il vaut mieux se revoir les deux originaux.
    hva01
    hva01

Publiée le 6 juin 2013
    Juste un mot... Nul!! Incomparable avec le 1, mauvais scénario a l'américaine, les voix francise sont grotesques. A fuir et pourtant je suis fan du 1.
    Spycreep57
    Spycreep57

Publiée le 6 juin 2013
    Les visiteurs est un film super que j'ai vu une bonne vingtaine de fois.
    Ce film est un ENORME NAVET une INSULTE au film originel qui est un chef-d'oeuvre...
    Bref 1h30 d'ennuie
    Loic M.
    Loic M.

Publiée le 17 mai 2013
    On prend le scénario du 1 avec les mêmes blagues et on met tout au US, voila le film résumé, sauf que du coup, on s'attend à absolument tout... On sens le réchauffé et le manque d'envie net des acteurs à réaliser ce film...
    Publiée le 23 avril 2013
    comme d'habitude, les acteurs français ont l'impression que les États-Unis sont le saint Graal du cinéma..dommage que tout le monde pense que là-bas c'est meilleur qu'ici, surtt pour des acteurs ayant fait leur réputation et leur gloire avec un public français fidèle !
    Publiée le 19 avril 2013
    Un remake insipide par le créateur des Visiteurs. Ou comment s'enfoncer encore plus après un Visiteurs 2 pas terrible.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 15 avril 2013
    Un remake US (Réalisé pas un français) qui n’a ni l’humour, ni le rythme soutenu des dialogues et gags de la version française.
    Publiée le 14 avril 2013
    Un bon film, même si il est globalement moins bon que l'original, cette version américaine n'est pas si terrible... Certes !
    lenferre
    lenferre

Publiée le 18 mai 2013
    POURQUOI? Le premier est l'une des meilleures comédies françaises, le second est bien en dessous de son prédécesseur, et là: POURQUOI?
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 13 mars 2013
    Les visiteurs en Amérique: ce remake assez décevant du premier volet peine à convaincre, certes il est taillé spécialement pour l’Amérique mais on sent bien qu'il est fait aussi beaucoup pour le fric !
    On décroche quelque sourire quand même mais en essayant trop de copié sur le premier ça casse l'ambiance !

Bref en l'attente d'un "les Visiteurs 3" celui ci peut faire office de troisième volet !
    Alex I
    Alex I

Publiée le 7 mars 2013
    Pas drôle, incohérent et très mal joué, cette suite est juste pitoyable , garder votre sourire avec le 1 et 2 , cette fausse suite est à oublié
    Truman.
    Truman.

Publiée le 3 mars 2013
    Le reboot façon usa des Visiteurs est une véritable catastrophe , aucune originalité tout repompé de A a Z sur les précédents films , pas drôle et ennuyeux . Ridicule et pitoyable , Clavier et Reno ne font même pas rire une seul fois . Bref un navet a fuir tout simplement !