Les Visiteurs en Amérique
    9461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs en Amérique ?

OMTR
    OMTR

Publiée le 21 juin 2019
    Certes pas aussi génial que les deux aventures françaises, mais ça reste un très bon film, une variation intéressante, qui nous permet de retrouver, avec très grand plaisir nos deux héros :)
    tisma
    tisma

Publiée le 29 décembre 2018
    Pour avoir un navet, vous prenez une graine, vous laissez germer, et vous avez a la fin un beau legume ! Ou sinon, vous prenez un moment de votre temps pour voir ce film, ni drole, ni surprenant, ni bon, limite genant ! Il marquera surement l'histore par sa médiocrité
    Olivier M
    Olivier M

Publiée le 13 novembre 2018
    Le meilleur film de la série,des noms plus cohérents (André le Paté et Thibaut de Malfaite) que les noms ridicules dans l'original,des costumes qui sont mieux plus propre que les vieilleries sales dans la version française,des acteurs qui n'éxagère pas comme dans l'original et surtout de beaux paysages dans Chicago avec en prime l'enchanteur avec un jean et des santiags.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 19 octobre 2018
    Remake des Visiteurs des années 90, ce volet peut être considéré comme un 3ème film ou tout simplement une reprise, d’où le mot remake. Juger décevant par la presse, chuis assez surpris d’ailleurs car Allociné là très bien noté, 3/5 et les grands journaux nationaux aussi (Le Journal du Dimanche, Le Figaro, Le Parisien, Libération, Première (site internet)), entre 3 et 4/5. Pour ma part, j’ai bien aimé, le film respecte les scènes cultes du tout premier film, celle de la voiture, de la lumière artificielle, la salle de bain et les WC, le resto. Le début est bien pensé car il comporte une courte scène avec un dragon, pas fait dans le film n°1. L’hallucinogène lui est toujours aussi présent. Le choc des cultures est bien sûr présent tout le long et c’est ça le but. Point très fort du film, c’est le personnage de l’enchanteur qui n’était présent que comme figurant dans les 2 premiers films. En effets, ce dernier à un rôle secondaire mais utile au film et vit également son choc culturel. Autre point fort du film, le lieu ou atterrisse nos visiteurs, la pièce d’un musée New-yorkais et non pas la pleine nature. Autre point fort, les 3 actrices principales, aussi belles qu’avec leur caractère bien à elle. Et puis bien sûr, l’arrogance et la crétinerie monumentale du mari de l’actrice principale. Voilà, plus rien à dire, pas plus d’inspiration, si déjà j’en avait mais j’ai tout bien dit, une bonne comédie, je n’en ris certainement pas comme un allumé mais j’ai aimé.
    Mafoipourquoipas
    Mafoipourquoipas

Publiée le 20 octobre 2018
    1 étoile - Les visiteurs en Amérique

Certes, j'ai eu quelques sourires ci et là. Mais ce film est du début jusqu'à la fin fade, lisse, nunuche et sans âme. Bref, un film inutile.
    Publiée le 24 juillet 2018
    c'est clairement pas au niveau du premier c'est sûr, mais bon quand même 1,1 c'est abusé. J'ai mis 5 pour rééquilibrer un peu... Sa reste quand même fun. Et il y a un gros point positif par rapport aux 2 premiers, c'est que la voix de la femme n'est pas insupportable au moins !
    Anna_
    Anna_

Publiée le 3 mars 2018
    Un film français qui a bien marché, forcément un remake s'impose (si ça pouvait marcher aussi bien comme il y a le nom du premier) ! Oui mais non, voilà l'exemple d'une remake totalement raté : c'est moche et ringard.
    Robrex
    Robrex

Publiée le 14 février 2018
    L'une des pires daubes que j'ai vu dans ma vie !! On peut dire que Jean-Marie Poiré s'est descendu lui-même avec ce film ! (Surtout que ça servait à rien de changer son nom en Jean-Marie Godart, car tout le monde l'a deviné !!). Si je devais résumer simplement, "Les Visiteurs en Amérique" est un très mauvais remake inutile des "Visiteurs". En essayant d'adapter ça en version Américaine, c'est complètement raté : Les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux sont dégueus, la mise en scène et le montage sont affreux, l'humour est du gros déjà vu des premiers films et est surtout lourd et énervant, bref... C'est un film atroce complètement raté. Quand je dis que les acteurs sont mauvais, je parle bien sûr de tous les acteurs !! Christian Clavier et Jean Reno sont devenus des parodies d'eux-mêmes, Christina Appelgate est nulle, Matt Ross j'en parle même pas, bref, tout est mauvais dans ce film !!! Je sais pas ce qui a pris à Jean-Marie Poiré de nous pondre cette daube infâme, mais il devait être bien endetté, surtout que le film a coûté assez cher. Voilà, "Les Visiteurs en Amérique" est à éviter à tout prix. Contentez-vous des deux premiers Visiteurs, mais évitez le troisième qui est tout aussi nul, et celui-là !!
    Ron Burgundy
    Ron Burgundy

Publiée le 6 janvier 2019
    Ah la la un film un peu surcotté quand on a vu les précédents visiteurs le film ne représente aucune intérêt l’humour est prévisible et cousu de fil blanc les acteurs sont mauvais ça pue le recyclage, au moins le film nous fait l’honneur de Malcolm Macdowell ce qui est vraiment un grand honneur pour ce film par contre qu’est ce qu’il fait là?
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 30 janvier 2018
    Vive la comédie, même si cette réalisation de Jean-Marie Poiré reprend les gags des deux premiers volets de la saga des visiteurs, nous retrouvons avec grand plaisir notre duo de choc. Christian Clavier et Jean Reno sont toujours aussi efficaces.
    Toujours des scènes Fantastiques et un bon moment de rire avec ce nouvel épisode dans lequel André le Pâté (Christian Clavier) fait du shopping à Chicago et son maitre Thibault de Malfète (Jean Reno) cherche le mage qui va le renvoyer dans son époque.
    Même si j'adore les frères Coen, Quentin Tarantino ou Alejandro González Iñárritu... pour la comédie je préfère les réalisateurs français hélas trop souvent boudés par les critiques.
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 4 septembre 2017
    Les visiteurs en Amérique est une sorte de copie des visiteurs 1 .
    L'histoire est bien et très drôle .
    Le dialogue est bien .
    Les acteurs comme Reno et Clavier sont convaincant.

A voir si l'on n'a pas vu les visiteurs 1 .
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 6 juillet 2017
    Bien évidemment il ne vos pas en aucun cas le 1er. Mais je trouve que les critiques sur ce film sont un peu sévère. Ya quelques scènes pas mal qui mon même fait rire. Le nom de Christian clavier et un peu ridicule (André le pater) mais je trouve sa marrant à ne pas comparer bien sûr avec les visiteurs original même le 2 qui son en tout point supérieur. Mais à voir comme entre pote ou quoi sa peut être marrant
    Ciné-o-Max
    Ciné-o-Max

Publiée le 2 juin 2017
    "A quelques détails près, on a donc un long-métrage qui fait juste du copié-collé du 1er film de la franchise, et c'est bien ça le gros problème de cet épisode. Il n'amène strictement rien, il ne sert rien. Il ne propose aucun développement, ni des personnages, ni de l'univers de la franchise. Donc, à part quelques situations inédites (comme la scène de l'ascenseur par exemple) qui restent très superficielles, ce nouveau film reste extrêmement prévisible et en plus, rempli de facilités scénaristiques.

Heureusement, le long-métrage reste assez bien rythmé. Je ne me suis pas du tout ennuyé, on pourra juste reprocher certaines transitions encore trop rapides et trop brusques."

Critique complète sur cineomax.over-blog.com
    Wagnar
    Wagnar

Publiée le 6 mars 2017
    Quelle erreur ! D'accord, les décors et les costumes médiévaux sont réussis, Jean Reno a toujours la classe en chevalier et Christina Applegate est jolie en princesse, mais tout cela aurait pu être garder pour réaliser par exemple un conte de fées ou bien un film d'Heroic Fantasy, j'en sais rien, mais pas pour un remake d'un film culte comme les Visiteurs. Sérieusement, je n'ose croire que Jean Marie Poiré ait pu accepter de refaire un des meilleurs films du cinéma français et réaliser un massacre de cet ampleur. Je me demande combien ils l'ont payé pour ce projet. L'histoire, réadaptée à la sauce américaine, perd non seulement toute sa culture, mais également toute sa force comique. Ils ont fait ce qu'ils pouvaient, mais on est à des lieues de retrouver les crises de rires qui nous faisaient un si grand bien dans le film original. On ne rigole pas du tout dans ce film. Rien. Et puis renommer Jacquouille André le Paté est tout bonnement impardonnable. Non, en fait, tout ce remake est impardonnable. Le seul moyen de l'apprécier, ce serait d'oublier le film original, chose quasiment impossible !
    alouet29
    alouet29

Publiée le 22 décembre 2016
    Dans ce troisième opus, on retrouve Clavier et Reno, mais c'est sans doute le film de trop. L'originalité a disparu, les gags sont déjà connus et le script est triste. Déception !