Les Visiteurs en Amérique
    9461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs en Amérique ?

Publiée le 11 novembre 2007
    Un seul mot, pourquoi? Que dire, autant j'ai ri avec les 2 premiers volets, autant cette version américanisée m'a ennuyé et dépité. Mauvais, ridicule et inutile.
    streptocock
    streptocock

Publiée le 10 novembre 2007
    Un ratage dans l'ensemble, à l'image des adaptations de films à succès français (9 mois ou encore Taxi en sont d'autres exemples).
    C'est mou, laid et rarement drôle. Et les nouveaux rôles américains n'ont pas la saveur des originaux. Mais je mets quand même une étoile pour les quelques (rares) scènes drôles qui pointent le bout de leur nez dans un ensemble franchement médiocre.
    Publiée le 2 novembre 2007
    Que dire???Deux étoiles pour les Acteurs, Bons dans l'Ensemble du Film, et pour la Réalisation ainsi que pour l'Humour!!!Ensuite, Deux étoiles en Moins, car pour ma part, c'est le Moins Bon, et reste un peu la Même Chose tout de même, mais bon, reste Deux étoiles!!!
    Publiée le 29 février 2008
    Tentative d'exportation des Visiteurs, gros succès français, au States.........lamentablement raté. sans intérêt. Ils auraient du plutôt se consacrer à une suite au deux premiers films sortis en France.
    Will1
    Will1

Publiée le 1 octobre 2007
    Contrairement à beaucoup d'autres j'ai beaucoup aimé "Les Visiteurs en Amérique". Je l'ai même préféré au 2. Les acteurs (Jean Reno et Christian Clavier) sont toujours aussi drôles !! C'est un bon remake des Visiteurs. A voir !!!
    Publiée le 25 septembre 2007
    J'ai regardé les Visiteurs en Amérique jusqu'au bout pour voir jusqu'où un film était capable d'exceller en nullité et ce sur tous les fronts : scénario affligeant, acteurs très agaçants et stéréotypés, doublage nul et esthétique inexistante. Il fait partie des plus mauvais films que j'ai jamais vu, il y rejoint coyote girl, c'est pas peu dire.
    Publiée le 23 septembre 2007
    Jean-Marie Poiré aurait pu faire "Les Visiteurs 3"... au lieu de ça, il réalise un remake amèricain du premier opus. Qui dit remake US de film français dit mauvais film. C'est une merde.
    Aucune bonne réplique, des effets spéciaux inutiles, une histoire d'amour qui s'est trompée de film, aucune crédibilité logique... mais rassurons-nous, ça aurait pu être pire : il aurait pu mettre d'autres acteurs que Clavier et Reno en personnages principaux.
    Publiée le 2 septembre 2008
    Même le duo Clavier-Reno peine à trouver ses marques humoristiques dans cette adaptation américaine sans saveur.
    cineman42
    cineman42

Publiée le 7 septembre 2007
    Assez décevant ... je m'attendais à mieux après deux bons opus. Toujours Clavier et Reno en acteurs moyen-ageux, mais les gags sont deja connus et dépassés. Malgré tout le scénario reste correct mais sans plus.
    Publiée le 6 septembre 2007
    Quelle honte. Quel désastre. Consternant ! Achetez le "coffret des visiteurs" mais empressez-vous de brûler Les Visiteurs en Amérique !
    Publiée le 3 septembre 2007
    Copier-coller du premier volet des visiteurs, ce film n'a aucun intérêt si vous avez vu ce dernier. Pour tous les autres, attendez-vous à de l'humour très lourd et une mise en images qui donne mal à la tête. Pauvres américains, de leur présenter un film aussi simpliste et pour tout dire, très peu drôle, cela fait pitié. Un très mauvais Poiré. Zéro pointé.
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 29 août 2007
    Remake navrant. Nul à chier des pendules.........
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 20 août 2007
    Je ne vois pas ce qui est utile de faire un remake à l'américaine d'un super film ! le début est bien, mais on sait ce qui se passe après (même si c'est un peu changé) parce que c'est un remake ! Mais de loin, je préfère le 1 et le 2, qui font partie de mes films favoris français.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 19 août 2007
    Alors là, faire un remake du un, c'est n'importe quoi! Quelques moments sont bons (comme le savon dans le pissoire) et on retrouve avec plaisir le tandem Clavier/Reno, mais on s'ennuie presque à mourir de revivre le premier de la saga, même si l'action se passe ailleurs. Comme le deux, une incroyable déception,
    Publiée le 19 août 2007
    Mais POURQUOI ?!
    C'est la question qu'il est facile de se poser après avoir visionné ce film qui est un copier-coller du premier transposé aux Etats-Unis.
    Espérons que la vraie suite du deuxième opus qui s'arrêtait à l'époque de Napoléon ne soit pas annulée par ce médiocre plagiat qui ne mérite même pas d'être critiqué !