Les Visiteurs en Amérique
    9461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs en Amérique ?

Publiée le 4 août 2008
    Désolé de devoir mettre ce mot alors que jai aimé les deux autre ... NUL A CHIEER!!
    Les Visiteurs est un film dont le scénario est purement francais. Alors tourné a la sauce américaine .. pourris réné merdique nul nul nul nul nul nuuuul er re nul
    (un gag ma fait faire l'ombre dun sourire : celui de la pastille pour les chiottes) mais un gag ne suffit pas pour un film entier !!
    Publiée le 27 juillet 2008
    C est diablerie,messire! les visiteurs en amerique,pouah!ça puire,c est d'la boulasse de merdasse!
    Publiée le 18 août 2008
    Ce remake inutile est trés loin d'arriver à la cheville de l'original.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 1 juillet 2008
    Certaines personnes croyaient que c'étaient les visiteurs 3, alors que c'était faux, c'est un Remake du premier film pour les Américains. Les gags sont vraiment les mêmes que le film original à une ou deux exception près. Le scénario est vraiment mince. L'interprétation des acteurs est moyenne sauf pour Jean Reno & Christian Clavier qui interprètent toujours aussi bien leur rôle. Donc c'est pour cela, que je mets 1 étoile.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 23 juin 2008
    Les Visiteurs en Amérique ou "comment réaliser un remake américain inutile". L'art de détruire une des meilleurs comédies de tous les temps. Ah pour ça, ils sont forts. Ne leur serait-il pas venu à l'idée d'envisager (rien qu'un instant) le sous-titrage là-bas ? La question que je me pose le plus, c'est de savoir si le film a été apprécié de l'autre côté de l'Atlantique. On prend les mêmes personnages, mais pas tout à fait. On enlève les chicots pour le politiquement correct, on ajoute des acteurs pitoyables et finalement seuls demeurent Jean Reno et Christian Clavier excellents dans leurs rôles. Où est passée la coupe au bol de Jacquouille (qui, d'ailleurs, s'appelle maintenant André le Pâté, mais passons, c'est vrai que dans la bouche de Clavier, ça fait toujours rire). Les mêmes gags sont repris, mais mal repris, et on se force à rire uniquement parce qu'on plaint les pauvres Reno et Clavier d'avoir accepté de collaborer à un tel massacre.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 4 juin 2008
    On touche le fond avec ce 3ième opus, rien de neuf à l'horizon car les mimiques de Clavier deviennent extrement agacantes !!
    Publiée le 31 mars 2009
    ust Visiting ou Les visiteurs en Amérique est tout simplement une insulte au cinéma français. C’est semble-t-il ce que le cinéma hexagonal a de mieux a offrir commercialement parlant. Un remake, presque au gag près, d’un film déjà degré zéro dans sa version originale. Bien sur il y a au générique des acteurs d’outre atlantique mais ne nous y trompons pas : c’est d’un film français dont il s’agit et c’est comme ça qu’il est vu aux Etats Unis. Ce film est non seulement un échec "artistique" mais aussi commercial si l on en juge par les recettes de la première semaine. Quant on sait qu’a Hollywood c’est le premier week-end voire le premier vendredi (jour de sortie des nouveaux films aux USA ) que se dessine la durée de vie d’une toile, Just Visiting ne va pas sévir longtemps... et c’est tant mieux !
    Publiée le 21 avril 2008
    Quel innutilité! C'est triste de voir comme les américains ont besoin de reprendre completement les films français au lieu de les doubler tout simplement! Le scenario est archi-nul! Christina Applegate est une bonne actrice maisl'histoire ne tiens pas debut, ç'en est même ridicule parfois. L'americanisation des films français n'est vraiment pas une bonne chose...Une étoile juste parce que ce sont les visiteurs mais c'est à la limite du zero.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 6 avril 2008
    Encore une fois les américains essaient de nous reprendre nos meilleurs films. Un film qui n’a rien de plus par rapport aux deux premiers, vraiment peu d’originalité. J’ai été très déçu en le voyant.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 27 octobre 2009
    le film de trop qui gâche tout on ne rit qu'une fois dans le film ,bref une déception par rapport aux 2 premiers volets qui étaient excellents !a évité
    Gigli
    Gigli

Publiée le 4 mars 2008
    En France on a pas de pétrole, mais quand on a une idée on tire sur la corde jusqu'à ce que le dernier petit filin soit suffisamment élimé pour lâcher minablement. Alors quand ce genre de démonstration du non-art à la française se joue carrément sur la scène internationale on se fait tout petit et on répond "Jean-Marie Gaubert? Ah non, connais pas et qui d'autre? Jean Reno? Christian Clavier non plus, ils sont pas français, ils sont belges je crois." Quoi qu'il en soit, Les visiteurs en Amérique est selon moi la vraie raison de la brouille entre nos amis étasuniens et nous. Notons toutefois le générique assez inédit puisque John-Marie Poiret à crut judicieux de filmer une vraie fausse esclandre entre lui et Matthew Ross ce qui laisse une drôle d'impression après le film, comme si tout le monde le reniait avant même son exploitation en salle, impressionnant.
    Publiée le 23 février 2008
    ridicule !!!
    c'est un massacre !!!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 février 2008
    Je me suis posé la question pourquoi Christian Clavier n'avait pas joué dans asterix 3, soit je n'ai pas eu l'info, soit il n'a pas voulu répété cette erreur, une erreur de nullité, d'un troisième épisode où les personnages nous saoulent tellement c'est nul. A jeter !
    Publiée le 19 février 2008
    Je sais que les français ne sont pas des grands fan des Etats-Unis mais leur infliger ça, ça relève du crime contre l'humanité.
    Publiée le 14 février 2008
    Marrant de voir Nos visiteurs débouler aux Etats-Unis… même s’ils n’avaient aucune raison de tomber là-bas… Un scénario pourri mais quelques bons gags…