Les visiteurs 3 reprends tous les gags et les situations du 1 et du 2 mais en version américaine avec des gros clichés comme la fille qui croit que "Thibault et André" viennent d'un bled paumé de France au début du film. Il faut évidement que le mari soit infidèle et comme c'est un film américain a petit budget, les acteurs jouent comme des quiches sauf Jean Reno et Christian Clavier. Modifier les noms des personnages et quelques parties de l'histoire ça ne suffit pas pour faire un remake selon moi.
Une honte. Pourquoi refaire un remake avec le même réalisateur et les mêmes acteurs si c'est pour faire une bouse version américaine. A oublier très vite !!!! Une étoile quand même pour une ou deux blagues qui m'ont arraché un sourire.
Le 1 et le 2 sont vraiment bien ... mais alors les visiteurs en Amérique c'est vraiment ... vraiment trop américain. Leur humour ne correspond pas vraiment au notre! Le scénario est nul, et il y a trop de copie sur le 1 et le 2.
pourquoi avoir sorti le 3? je crois qu'ils auraient mieux fait de s'arrêter au 2, ce troisième volet de fait que salir l'image des deux premiers.
Ce troisième volet m'a énormément déçue! Où sont passé l'humour et la performance de Christian Clavier et Jean Reno? Dommage, car l'histoire était intéressante. Mais au final, c'est un film aussi vide que le néant et ennuyeux