Les Visiteurs en Amérique
    9461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs en Amérique ?

Publiée le 30 mai 2011
    Le deuxième était minable .. celui ci est pire .. !! Tout à fait dans l'esprit de Clavier, j'insiste lourdement sur la lancée du très sympa "Visiteurs" pour m'en mettre plein les fouilles ... Clavier.. il faut arrêter de prendre les spectateurs pour des jambons ..
    Publiée le 28 avril 2011
    Certaines choses se bonifient avec le temps... Et là, je dois avouer que ce n'est pas du tout le cas...
    Frederic Bessiere
    Frederic Bessiere

Publiée le 25 avril 2011
    Une véritable catastrophe, et ce à tout point de vue. Il y a dans ce long métrage une absence totale d'ambition qui finit par rendre l'ensemble sinistre. Le public ne s'y est pas trompé en décidant de ne pas se rendre dans les salles. Vox populi, vox dei...
    Publiée le 17 avril 2011
    Pffffff franchement pourquoi il ont pas fait la suite des visiteur 2 et les couloirs du temps aucun personnage n'as le même nom c'est franchement dommage en faite c'est presque le même que le 1 opus mais c'est en Amérique j’espère que dans le futur sur des autre série il feront pas la même chose. Bref sinon le film en lui même est asser bien et rigolo mais on aimeras bien aimer connaitre la suite de 2 éme opus.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
    Un remix des visiteurs qui est très inférieur au premier. Les "auteurs" se répètent et l'histoire est, elle même moins bien que le premier visiteur. De plus, on a pas l’humour et les gags du 1er. Ce film est donc assez moyen.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 21 mars 2011
    Quitte à faire un remake US d'un succès français autant le faire nous même et tenter ainsi de percer aux USA. C'est sans doute sur ce postulat de départ que Poiré, Clavier et Reno ont du s'appuyer pour faire ce film. Malheureusement pour eux l'argument marketing est rarement un bon filon pour monter un long métrage.
    Évidemment on ne change pas une équipe qui gagne, donc les mêmes rôles principaux, dans un contexte de déjà vu, j'irais même jusqu'à dire vulgaire copier coller ; du coup peu d'innovations et on fait l'effort de s'adapter aux ricains en mettant le film à leur sauce. Résultat ? Pas beau à voir... on sacrifie tout à la mode "toujours plus", donc plus de FX, plus de situations drôles (enfin c'est censé hein ?)... On rajoute un peu d'anglais sur des dialogues nullissimes, un sermon sur la liberté (je m'attendais presque à voir le drapeau étoilé sur le coup) et un autre sur la féminité (avec Tara Reid pour le coup ça m'a fait marrer, l'hôpital qui se fout de la charité). Par contre on enlève le couplet sur les Sarrasins, pas assez politiquement correct faut croire, et le scénario... s'il y en a un (on cherche).
    N'oublions pas un bon côté anti -français (un comble quand on plagie son cinéma) bien lourd où on passe pour des attardés mentaux. Niveau actorat les Français s'en tiraient bien mieux, mais mettre une "star" à la place de Chazel pour faire la pauvre demeurée qui aide Jackouiille (ou André le Paté donc, un gueux à particule...) ça aide pas, et nos français surjouent pour essayer de sauver ce qui peut l'être.
    Au final tout est trop attendu, trop prévisible, trop ridicule (même la musique où on rajoute encore de la sauce US), et du coup on ne rigole pas, dommage pour une comédie. La preuve que des suites en forme de remake ça ne marche pas non plus, autant oublier.
    Nexide
    Nexide

Publiée le 18 mars 2011
    Trés beau film j'ai bien rigolé a regardé mais a prendre au second degrés
    Publiée le 17 mars 2011
    Les Visiteurs débarquent aux States mais ont laissé leur humour légendaire en France.
    electricite21
    electricite21

Publiée le 2 avril 2015
    le film les Visiteurs en Amérique:

pour moi se film n'aurait pas du être fait - il est de trop

je comprend pas le réalisateur, j'avais une bonne estime de lui en voyant le premier

pourquoi faire un film en Amérique, pour un film Français ? ?
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 30 janvier 2011
    la claque !!!
    après un premier volet excellent, sortir un navet pareil, aux oubliettes direct !!!
    Publiée le 22 mars 2011
    Quel massacre! Les visiteurs et sa suite étaient inventifs et drôle, mais cette version américaine n'est qu'un réchauffé du premier épisode, et je ne l'ai d'ailleurs pas regardée jusqu'au bout : le scénario est le même en tout points, les gags aussi, j'en reste là dessus. 1/20
    Publiée le 31 décembre 2010
    Les visiteurs en Amérique ou comment Jean Marie Poirée s'est abaissé a découpé morceau par morceau la version française pour les servir dans une sorte de hamburger gras sans aucune saveur,
    J'ai vraiment frôlé l'intoxication visuelle....
    Publiée le 16 janvier 2015
    Un remake aux Etats-Unis des Visiteurs, en moins drôle, moins beau (esthétique à l'américaine bien dégueu), en bref sans intérêt. Je mets une étoile pour la scène où il mangent les cubes d'urinoir : là j'ai rigolé (mais c'est peut-être aussi parce que je suis idiot).
    redbeauty
    redbeauty

Publiée le 7 décembre 2010
    Nul...
    Publiée le 29 novembre 2010
    oh la la! Que dire de ce dernier volet des visiteurs?
    Le goût du succès devient amer? Avec ce dernier volet des visiteurs, malgré nos retrouvailles avec le bon vieux Jacquouilles, ce film nous plonge dans un univers kitch et surdosé en glucose... Peut être que le titre était sûrement une indication pour les spectateurs. Heureusement, nous pouvons toujours nous rabattre sur les 1ers volets!