Manu711
Publiée le 5 juin 2012
Enième film qui ne sert à rien, et donc grosse catastrophe. Rien de bon à retenir de ce dernier épisode de la saga. Plus rien ne fonctionne et c’est clairement alarmant. Ca aurait pu être l’heure pour Jean-Marie Poiré de redorer sa trilogie, ça ne l’a au contraire que enfoncé. A jeter.
Très mauvais... Pourtant les deux premiers sont géniaux. Ici l'histoire est bancale, les prénoms bidons (andré le paté... pauvre de lui), les acteurs américains sont coincés à souhait... bref...
Encore une très bonne comédie je trouve. Malgré le fait que ce soit quasiment les memes gags reprits aux 2 precedants films, ces gags marchent toujours et nous donnent encore quelques bons fou rires. Cependant le film est sans surprise dans le scénario deja vu dans les films precedant. Mais bonne comédie quand meme.
Il fallait bien que l'esprit "viiteurs" s'éssouffle et bien ce dernier en est la preuve. Des gags réchauffés en tête on ne retrouve plus le duo qui nous a fait tant rire.
Pouvant être considéré comme un remake du premier "Visiteur" à la sauce américaine, ce 3e volet est bien loin d'égaler l'originale. L'image est laide, l'interprétation souvent imparfaite. L'humour très particulier des deux premier épisode ne fait plus rire qu’occasionnellement.
En essayant d'adapter le célèbre Godefroy de Montmirail et son non moins populaire Jacqouille la fripouille au marché américain (curieuse idée pour un pays n'ayant jamais connu le moyen-âge et à la culture historique de facto radicalement différente de celle des peuples du Vieux Continent), Jean-Marie Poiré se casse les dents et se paye même le luxe d'agacer certains des fans de la très réussie comédie qu'était le volet original des visiteurs (j'en suis la preuve vivante). Et vas-y que je reprenne le scénario du 1, et vas-y que je conserve ses personnages, ses gags, ses répliques même, pourquoi pas tant que ça peut rapporter quelques écus (même si on espère tout de même que ça rapporte un bon paquet). Aucun travail, des situations bien moins drôles et un côté parfois sérieux qui frise le ridicule ; Les Visiteurs en Amérique est ce qu'on appelle communément un fiasco.
Consternant de médiocrité, le film ne fait même pas semblant d'avoir un brin de crédibilité ou de finesse. Tout est d'une lourdeur incommensurable, le texte comme le jeu des acteurs, et l'on n'esquisse pas le moindre sourire.
'Les Visiteurs en Amérique' (le remake américain du premier) est une grosse daube à mes yeux ! Je m'attendais pas à voir encore plus mauvais que les deux premiers opus (pour moi ceux sont deux mauvais films)... Heureusement que Jean Reno est là pour remonter un peu le niveau. De plus, je trouve qu'ils auraient du faire une suite au deuxième, ça aurait été plus judicieux. A éviter !!!
Salut le gueux ! Rien qu’d’l’évoquer, ça m’donne la nausée. Pouah, DINGUE ! « Les visiteurs en Amérique », c’est fichtrement mauvais. Tu le reluques une fois mais pas deux, pied d’morue ! Dans « les visiteurs en Amérique », tu reconnaissois « les visiteurs » à chaque instant. Ça fout les j’tons. Bon, c’est normal, c’est un remake. Mais il este sacrément dégueulasse ! En plus, Jacquouille la fripouille se prédomine « andré le paté » et Godefroy de Montimirail « Thibault de Malféte », pouah c’est laid, quel énervement ! et ça s’passe à Chicago, ça puire dans cette cité : y’a des chariotes du diable partout, Les châteaux très hauts mais remplis d’vitraille, mille quenouilles ! Le film, c’est une sale trogne à lui tout seul ! et quelle est donc la sorceresse qui a jeté une charmogne sur Messire Clavier et Monseigneur Poiré afin qu’ils fassent cette chiabrena ? Surtout quand... ARTICLE COMPLET SUR SUPERBOBINE
Quel est donc l'intérêt de ce remake destiné aux américains, sinon de nous faire passer pour des crétins. Pas facile non plus de retranscrire l'humour français à la sauce hamburger. Bref, le tout est indigeste et mérite de finir aux fond des toilettes (je vous laisse choisir la voie à emprunter)
c'est sur il n'y aurait pas eu les 2 premiers volets j'aurais monté jusqu'à 3 étoiles.mais du coup les gagas sentent le réchauffé,le déja vu.l'interprétation est également moins bonne,trop américanisé
Raaaahhhhhhhh! Mais qu'est-ce donc cela? Ces messires et dames ont tous été sélectionnés à l'américaine, beau, traits fins et réguliers! Du coup Jean Réno et Christian Clavier font tâche dans le paysage! Et la dame a épousaillé! Une blondasse! Je ne sais pas mais messire Réno et le gueux Clavier ont des visages aux traits forts, ils ne vont pas avec le reste! Et c'est vrai que pour le scénario, les gags ne vont pas trop, et ils n'ont pas été recherché! Et à l'américaine ça ne colle pas!