c'est clairement pas au niveau du premier c'est sûr, mais bon quand même 1,1 c'est abusé. J'ai mis 5 pour rééquilibrer un peu... Sa reste quand même fun. Et il y a un gros point positif par rapport aux 2 premiers, c'est que la voix de la femme n'est pas insupportable au moins !
Seuls les puristes absolus de la saga trouveront à redire sur cette comédie qu'ils n'ont dû regarder que d'un oeil avec l'idée fixe de critiquer pour critiquer quoiqu'il advienne. Mais si on se penche un peu plus avant, et que l'on omet les deux versions originales, cette version américaine n'est pas si ratée que cela, avec des gags plutôt bien sentis. Mais l'effet de surprise s'est quand même bel et bien évaporé, laissant l'objet livré à lui-même. Dommage...
Si quelques nouvelles scènes font rire, la plupart des gags ne sont qu'une reprise du premier volet des Visiteurs. Le scénario est aussi beaucoup moins captivant.
Si LES VISITEURS est super, LES VISITEURS 2 une suite uniquement commerciale et râtée, LES VISITEURS EN AMERIQUE est un navet de la pire espèce à éviter pour ne pas mettre tous les 3 dans le même sac.
Ce film est un remake des Visiteurs 1, destiné au marché américain avant tout. Pour ceux qui ont vu le 1er film, celui ci n'aura évidemment que peu d'intérêt, d'autant plus qu'il est bien moins réussi que l'original. Reno et Clavier sont presque transparents. L'émotion ne passe pas, tout est lisse. On sourit à 1 ou 2 reprises, pas plus. Beaucoup de gags et de dialogues sont repris du 1er film. Au bout d'une heure, on commence à regarder régulièrement notre montre. C'est dommage car tout n'est pas à jeter, globalement ça se tient, et pour ceux qui n'ont jamais vu les Visiteurs 1, celui-ci peut s'avérer être drôle. Mais ce n'est clairement pas un grand film. Il est oubliable. Les Visiteurs de 1993 reste la référence absolue.