Manu711
Publiée le 5 juin 2012
Enième film qui ne sert à rien, et donc grosse catastrophe. Rien de bon à retenir de ce dernier épisode de la saga. Plus rien ne fonctionne et c’est clairement alarmant. Ca aurait pu être l’heure pour Jean-Marie Poiré de redorer sa trilogie, ça ne l’a au contraire que enfoncé. A jeter.
Après avoir vu ce film, la grande question reste : Pourquoi? Oui, pourquoi avoir fait ce film qui est en fait le remake américain du premier... Bon, le premier était passable, mais là, c'est du grand n'importe quoi! Se refarcir les même blagues lourdes alors que je m'attendais à un nouveau film, à une sorte de suite... Décevant! Et puis les acteurs! Waw, que du lourd... Non je plaisante, en fait c'est pitoyable : Christina Applegate, Tara Reid et Malcolm McDowell, qui ne fait plus grand chose de bien depuis "Orange Mécanique". Et puis bien sur Réno et Clavier, et en anglais s'il vous plait! Alors Réno ça passe, bien sur, ce n'est pas son premier film américain, mais Clavier! Il est risible et ridicule... A éviter!
Moi, au lieu de "THE RETURN OF THE MALADES !" en haut de l'affiche de ce film, j'aurais plutôt marqué "THE RETURN OF THE MINABLES" ça colle mieux à l'ensemble je trouve !!
On prend le scénario du 1 avec les mêmes blagues et on met tout au US, voila le film résumé, sauf que du coup, on s'attend à absolument tout... On sens le réchauffé et le manque d'envie net des acteurs à réaliser ce film...
Je ne comprends rien aux critiques, le scénario a un peu changé mais moi qui est un grand fan des 2 premiers, je trouve le remake à mon goût avec de très bon effets spéciaux pour 2001. J'ai vu 5 fois le premier au cinéma à mes 14 ans et je l'ai acheté en k7, DVD et en bluray.
4 546 abonnés
Publiée le 15 septembre 2020
La magie ainsi que le mal est en cours dans la France du 12ème siècle et lorsque les deux sont combinés pour effectuer le schéma sinistre d'un individu sans scrupules le résultat est un voyage comique pour un noble et son laquais alors qu'ils sont transportés dans le 21ème siècle. spoiler: Dans Les Visiteurs en Amérique réalisé par Jean-Marie Poire et avec Jean Reno et Christina Applegate. Le comte Thibault (Reno) est sur le point d'épouser la princesse Rosalind (Applegate) fille du roi Henry (Richard Bremmer) et de sa reine (Sarah Badel) mais lors d'un banquet prénuptial le comte de Warwick (Robert Glenister) qui convoite la belle Rosalind contraint une sorcière (Valerie Griffiths) à jeter un sort qui lui permettra d'usurper Thibault et de s'approprier Rosalind. Le plan tourne gravement mal cependant, et Thibault fait ensuite appel aux talents d'un sorcier anglais (Malcolm McDowell) pour remettre les choses en ordre. Mais le sorcier procède à la gâterie encore pire envoyant Thibault et son esclave, Andre le Pate (Christian Clavier) dans un Tunnel du temps d'où ils émergent finalement à Chicago 2001 où ils rencontrent Julia Malfete (également Applegate). L'image crachée de Rosalind qui se révèle être une descendante directe de Thibault. Et c'est la tâche du noble Thibault de retrouver un chemin vers son temps. En attendant lui et André tentent de négocier ce monde du futur avec un état d'esprit médiéval qui les met en contradiction avec les objets inanimés et les humains qui les entourent. Et cela devient une épreuve par le feu pour le courageux comte et une émeute de rire aux proportions tumultueuses pour le public...
Contrairement à beaucoup d'autres j'ai beaucoup aimé "Les Visiteurs en Amérique". Je l'ai même préféré au 2. Les acteurs (Jean Reno et Christian Clavier) sont toujours aussi drôles !! C'est un bon remake des Visiteurs. A voir !!!
J'étais curieux de savoir si ce film méritait son exécrable réputation. Alors faisons la part des choses, déjà le film se regarde jusqu'au bout sans trop d'ennui, ensuite il bénéficie de la présence des très gracieuses Christina Applegate et Tara Reid, (mais qui sont bien loiin de nous faire oublier Valérie Lemercier et Marie-Anne Chazel) et puis Malcolm McDowell est rigolo. En fait c'est le scénario qui ne fonctionne pas, le début moyenâgeux est plutôt bien, mais ensuite dès que Réno et Clavier se retrouve en 2000 plus rien ne fonctionne, le comique de situation échoue et les gags foirent les uns après les autres, spoiler: à ce propos la scène du restaurant est d'une lourdeur et d'une débilité rarement atteinte, certains gags sont des copier-coller du premier film mais en moins bien, on insère une poursuite en bagnole pour faire américain (!) et puis bon cette petite romance entre Réno et Applegate, ça va bien cinq minutes. Bref c'est pas terrible, mais ça ne mérite pas non plus la mise au bucher
On prend les mêmes pour refaire la même chose, je ne comprends même pas qu'une version française ait été créée tellement elle n'apporte rien par rapport au premier épisode.
Les visiteurs découvrent l'Amérique dans un couloir du temps d'un remake réalisé par Jean Marie Poiré renommé Gaubert pour les besoins du public international. Américains, comprenez ces blagues potaches du moyen-âge franço-anglais qui clashe avec la modernité, un nouveau monde pas découvert appel à visiter la statue de la liberté.
Messire du 12ème siècle accidentellement et vraisemblablement sous le coup du complot de sorcellerie est expédié en 2001. Jacquouille la fripouille devient André Le Pâté, c'est bon les laquais de service attend l'heure de Bastille pour saccager Versailles, il était temps la trilogie plus USA pour se faire plaisir en une mise en scène dans la joie et la bonne humeur.
Ce 3e opus, qui est en fait un spin-off du premier, est je trouve bien saqué par les téléspectateurs, 1/5 c'est vraiment abusé une moyenne pareil, ce film n'est pas si mal que ça ! Il n'est certes pas au niveau du 1 et du 2 mais il a le mérite de faire rire sur quelques scènes... Non franchement il n'est pas si mal vous êtes vaches ! 3/5
c'est sur il n'y aurait pas eu les 2 premiers volets j'aurais monté jusqu'à 3 étoiles.mais du coup les gagas sentent le réchauffé,le déja vu.l'interprétation est également moins bonne,trop américanisé