Golo et Ritchie
    3,6
    593 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Golo et Ritchie ?

Ano Palabres
    Ano Palabres

Publiée le 28 août 2024
    Drôle et touchant a la fois. C’est un documentaire simple et qui reflète une vraie réalité. A voir pour passer un bon moment avec ses proches😊
    Daniel B.
    Daniel B.

Publiée le 28 août 2024
    On vient pour découvrir un duo de rigolos et on sort en ayant trouvé une aventure humaine .Une grande traversée à vélo dans une France du peuple avec des inter actions nombreuses et enrichissantes. A découvrir en priorité.
    Calixte Monteillet
    Calixte Monteillet

Publiée le 27 août 2024
    Incroyable, j'ai rarement vu un si bon film de toute ma vie. Il ne faudrait pas rater ça. Je vous conseille d'aller le voir 👍👍👍👍
    Florence Marcotte
    Florence Marcotte

Publiée le 27 août 2024
    une belle leçon du vivre ensemble, à la fois drôle et émouvant... un film qui fait beaucoup beaucoup de bien ❤️.
    wewen
    wewen

Publiée le 27 août 2024
    je ne suis pas satisfait de ce film,il n'y avait pas de scénario, en tout cas si il y en avait un il était loin d'être intéressant et puis la caméra faisait que de bouger
    J'ai un avis
    J'ai un avis

Publiée le 27 août 2024
    Voilà ! J'aime bien ! C'est un documentaire tout petit budget, pas forcément du grand cinéma, mais redoutablement efficace !! J'aime bien !
    Clotilde Le Yaouanc
    Clotilde Le Yaouanc

Publiée le 26 août 2024
    Très bien. Attachant et drôle. Le vélo est libérateur, l’amitié et le soutien aussi. Même avec un retard mental, on peut sortir de sa zone de confort.
    jailo67
    jailo67

Publiée le 26 août 2024
    Incroyable, j’ai rigolé du début jusqu’à la fin ce qui ne m’était littéralement jamais arrivé devant un film. Ça fait un moment que je les suis sur les réseaux, j’ai passé un trop bon moment, c’était full rigolade, full chill. VOILÀ J’AIME BIEN.
    Willy Sulmona
    Willy Sulmona

Publiée le 25 août 2024
    Le film et trop enfin des gas qui donne une bonne image au quartier merci a vous deux force a Golo et Ritchie
    Sofiane Haddouch
    Sofiane Haddouch

Publiée le 25 août 2024
    Incroyable 😻 super film ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 23 août 2024
    Un documentaire qui s'adresse plus particulièrement aux fans du duo. Un film inégal, parfois long, parfois touchant mais toujours sincère. Pas vraiment d'histoire, pas de scénario non plus mais il se dégage tout de même un sentiment d'avoir voulu faire quelque chose de vrai.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 23 août 2024
    Je ne connaissais absolument pas ces deux mecs, qui sont, apparemment, très connu sur les réseaux (en même temps avec les réseaux une pomme peut être très connu...). Donc on suit ces deux amis de toujours qui de part leur complicité vous emmène dans leur délire tout le long de leur périple et même avant leur voyage. On sourit des clash et autres bêtises de ces deux potes, c'est jolie de voir ce lien entre ces deux mecs.
    NOTE : 6.5/10
    Hugo Pinto
    Hugo Pinto

Publiée le 24 août 2024
    Honnêtement, ce film mérite bien 5 étoiles.
    Les puristes du cinéma seront sceptiques quant à mon avis, mais honnêtement, ce film est très émouvant. Ritchie fait du Ritchie et Golo est vraiment une personne qui a le cœur sur la main.

Je vous recommande sincèrement d'aller voir ce film !
    Taiyef Wadi
    Taiyef Wadi

Publiée le 22 août 2024
    Film émouvant et étonnamment profond qui explore l'amitié entre deux personnes issues de quartiers prolétaires à travers un voyage inspirant.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 22 août 2024
    Il faut être très curieux en effet pour rester plus d'un quart d'heure, dans cette comédie fiction.... mais pas un film.... un documentaire qui pourrait être celui de votre dernier repas chez un cousin.... éloigné. Bien entendu, il y a des dialogues - enfin n'appelons peut pas cela dialogues mais interjections - je sais, je suis dur..... sans vouloir faire offense aucunement ni à Golo, ni à Ritchie....mais désolé, je ne vois rien à ajouter à cette détresse.....Le Tandem, le cycle je veux dire, sauve l'honneur...... !!**