Golo et Ritchie
    3,6
    593 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Golo et Ritchie ?

J'ai un avis
    J'ai un avis

Publiée le 27 août 2024
    Voilà ! J'aime bien ! C'est un documentaire tout petit budget, pas forcément du grand cinéma, mais redoutablement efficace !! J'aime bien !
    fred delabre
    fred delabre

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 août 2024
    Super film, quand il se finit on en voudrait encore. J’aurai pu rester encore 1h30 à les regarder.
    J’aurai aimé que les arrets qu’ils font entre leurs étapes soient plus longues pour continuer à les découvrir et peut-être aussi, à chaque étape, nous montrer sur une carte à quel niveau ils sont sur la carte de France pour réussir à me situer dans leur voyage.
    En tout cas, c’est un film rafraichissant, on sort de la salle avec le sourire!
    Gilab
    Gilab

Publiée le 20 août 2024
    Un grand moment de cinéma. Une bouffée de gentillesse et d’humour dans ce monde de brutes . À voir absolument. Les premières minutes peuvent paraître agaçantes mais la suite est superbement attachante.
    Mindi P
    Mindi P

Publiée le 3 septembre 2024
    J'ai passé un bon moment à découvrir ce duo à la fois drôle et touchant. Certes ce n'est pas un format que l on s'attend à voir au cinéma mais découvrir leur histoire en toute simplicité fait du bien au moral. C est authentique et un peu de positivité en ce moment ne fait pas de mal alors laisser tomber vos à priori et apprécier cette invitation à la tolérance et au vivre ensemble.
    Clotilde Le Yaouanc
    Clotilde Le Yaouanc

Publiée le 26 août 2024
    Très bien. Attachant et drôle. Le vélo est libérateur, l’amitié et le soutien aussi. Même avec un retard mental, on peut sortir de sa zone de confort.
    Jean-Christophe NGUYEN LE
    Jean-Christophe NGUYEN LE

Publiée le 8 septembre 2024
    Plein d'amour
    D'espoir pour un monde de tolérance et de paix
    Du partage
    Belles images de la France.
    Priscila
    Priscila

Publiée le 11 novembre 2024
    Drôle mais pas plus que ça. Le meilleur du film est la réalité. La production en soi pourrait être meilleure.
    Minouchka_movies
    Minouchka_movies

Publiée le 20 août 2024
    Ce documentaire revient sur le projet un peu fou de deux personnes qui décident de faire le trajet Marseille-Grigny en tandem (vélo).

Golo et Richie sont deux tiktokeurs, qui nous offrent ici un message d'entraide, de dépassement de soi par le sport et par l'humour mais aussi une belle vision de l'amitié.
    Florence Marcotte
    Florence Marcotte

Publiée le 27 août 2024
    une belle leçon du vivre ensemble, à la fois drôle et émouvant... un film qui fait beaucoup beaucoup de bien ❤️.
    Taiyef Wadi
    Taiyef Wadi

Publiée le 22 août 2024
    Film émouvant et étonnamment profond qui explore l'amitié entre deux personnes issues de quartiers prolétaires à travers un voyage inspirant.
    Maud Tissier
    Maud Tissier

Publiée le 29 septembre 2024
    génial, pas de reprise juste la vie dans la vie très beau documentaire pas de scénario du live que d'émotions transmises dans ces images
    Willy Sulmona
    Willy Sulmona

Publiée le 25 août 2024
    Le film et trop enfin des gas qui donne une bonne image au quartier merci a vous deux force a Golo et Ritchie
    pluriel
    pluriel

Publiée le 18 septembre 2024
    les bons sentiments ne suffisent pas à faire un bon film. les personnages sont sympathique et la banlieue à presque l air agréable à vivre
    Sofiane Haddouch
    Sofiane Haddouch

Publiée le 25 août 2024
    Incroyable 😻 super film ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    jailo67
    jailo67

Publiée le 26 août 2024
    Incroyable, j’ai rigolé du début jusqu’à la fin ce qui ne m’était littéralement jamais arrivé devant un film. Ça fait un moment que je les suis sur les réseaux, j’ai passé un trop bon moment, c’était full rigolade, full chill. VOILÀ J’AIME BIEN.