Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba – En route vers l'entraînement des piliers
    202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba – En route vers l'entraînement des piliers ?

le phonographe
    le phonographe

Publiée le 25 février 2024
    Perte de temps et d argent.

Pendant plus de 45 minutes ils remettent la fin de la dernière saison... Et après ça blablate et il ne se passe strictement rien. Dans une saison de manga classique oui mais au cinéma c'est vraiment pitoyable
    Roger D
    Roger D

Publiée le 25 février 2024
    Voir un mange sur écran géant en VO est toujours un vrai bonheur!!!! On assiste au final de la saison 3 et les 2 premiers épisode de la 4e...j'ai aimé mais ce final est en deçà du final de la 2e et 3e saison il faut bien le reconnaître. Après cela reste spectaculaire avec les mouvements!!! Après pas simple de repartir piano piano comme chaque début de saison mais il y a une scène de combat où l'on voit certaines attaques de 2 piliers que l'on voit à l'oeuvre pour la première fois et c'est bien sympa, la grande première du château de l'infini vu pour ses deux piliers...bref vivement la saison qui arrive!!!
    NOTE : 7/10
    Cécile ARICH
    Cécile ARICH

Publiée le 25 février 2024
    Aucune valeur ajoutée, 0 combat. Je pense qu'on s'est tous sentis arnaqués dans la salle. Grosse déception
    Jean François Bunel
    Jean François Bunel

Publiée le 25 février 2024
    à voir sur crunchyroll, sympa de le voir sur grand écran, mais son trop fort, vendre cela comme un film, c'est aberrant simple résumé de la fin de saison et un teaser de 18 minutes quelle blague.
    G94
    G94

Publiée le 25 février 2024
    Très bon épisode, on retrouve tout dans cet épisode : de l’émotion, de l’humour, des combats et de l’intrigue. Ne mérite pas les mauvaises notes attribués par les personnes venus sans savoir ce qu’elle venaient voir.
    Nairod
    Nairod

Publiée le 25 février 2024
    Pour les mauvaises critiques apprenez svp à lire le résumé des séances avant de prendre vos places, l épisodes 11 était bien prévu, c'est un pure plaisir de le voir sur grand écran, et de voir le début du prochain arc suffit amplement. Merci beaucoup pour cette séances.
    Maellemaillard2011
    Maellemaillard2011

Publiée le 3 avril 2024
    Je ne comprends pas les avi négatifs s'était expliqué mais bref bon film toujours au top c'est magnifique sur l'écran
    Maillard Mélanie
    Maillard Mélanie

Publiée le 25 février 2024
    Toutes les critiques ne sont pas justifier.
    Cela était bien dit que serait l épisode 11 des forgerons et un épisode de la nouvelle saison .
    Pour ma part j'ai apprécié.
    Très bon senario, j ai vraiment hâte de découvrir la suite.
    Nadège GREIF
    Nadège GREIF

Publiée le 25 février 2024
    Très déçue : on voit tout le dernier épisode du village des forgerons (déjà vu pour nous) et 1 seul épisode de la nouvelle saison dans lequel il ne se passe pas grand chose. Le titre entrainement des piliers nous laisse au bord de la route étant donné que ça correspond à 5 min de l'épisode. En plus aucun des héros (Tanjiro, Yenitsu ou Inosuké) n'y participe. On reste sur notre faim à la fin.
    Dauvakiing
    Dauvakiing

Publiée le 25 février 2024
    C'est juste 1 épisode je suis déçus je m'attendais à avoir la saison complète comme la saison deux mais non c'est juste le dernier épisode de la saison 4 mais avec le premier épisode de la nouvelle saison...
    Anas B
    Anas B

Publiée le 25 février 2024
    C'est quoi sa pour un film. Sa donne envie de vomir. Du sang partout. C'est vraiment n'importe quoi