Padovani
Publiée le 12 décembre 2024
Un gonzo documentaire où on suit plus les tribulations des trois journalistes qu'on apprend des choses sur l'Afghanistan, mais c'est fait avec un tel talent un telle sincérité qu'ion finit par être conquis.
J'ai adoré ! Belle découverte à travers le récit et les aventures de ces 3 compères. Capture de moments, personnes et paysages uniques dans ce beau pays. C'est drôle, décalé et émouvant. Je recommande vivement !
Très bon documentaire. C’est drôle, Instructif et émouvant Ce documentaire apporte des éléments de réponse à la situation de l’Afghanistan. Vous pouvez y allez y sans hésiter
Très immersif, les paysages sont beaux, les situations sont croustillantes, beaucoup d'humanité dans les interactions, c'est vraiment un super doc j'ai passé un bon moment
C'est instructif (comment ce pays est tombé si bas) C'est drôle (les commentaires), C'est tendre (les trois potes sont très attachants) C'est beau (les images et photos- comment l'ajout d'une main peut embellir un tas de carottes-).
Merci pour ce documentaire plein de vie, de rires et de belles rencontres, tout est sublime sur un sujet difficile !!! J'en ressors avec la banane et l'esprit plein d'étoiles, encore bravo et Merci !