Les Cadeaux
    371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Cadeaux ?

Colombe Garrigues
    Colombe Garrigues

Publiée le 27 décembre 2024
    Une petite merveille! Malgré ses quelques longueurs au début, Les Cadeaux est, certes un bon film de Noël familiale, mais aussi un film poignant qui aborde de vraies thématiques avec habileté et intelligence. L’écriture est fine, drôle et donne cette note si particulière au film. Chapeau aux acteurs qui nous livrent une prestation impeccable!
    nanette rouvani
    nanette rouvani

Publiée le 27 décembre 2024
    Film nullissime et sans intérêt. Cela fait longtemps que je n'avais pas vu un navet comme celui-ci. Film à oublier et acteurs pas top.
    Paul B
    Paul B

Publiée le 27 décembre 2024
    Une comédie hilarante qui ose des sujets sacrément glissants et qui met su baume au cœur que l'on aime ou non Noël.
    Olivier Azan
    Olivier Azan

Film exceptionnel.
    J’ai ri du début à la fin.
    Vous allez vous régaler.
    Le jeu d’acteur est juste parfait.
    Elsa Benaich
    Elsa Benaich

Publiée le 27 décembre 2024
    extraordinaire, super casting. Je recommande ce film, il se regarde facilement et l'histoire est tres profonde.
    HASTENEP
    HASTENEP

Publiée le 26 décembre 2024
    Joli film drôle plein de délicatesse sur certains sujets ( solitude, l'amour...)

Des acteurs au mieux de leur forme

Je n'ai pas ris autant au cinema depuis un bon moment.

Equivalent à deux shoots de gaz hilarant : devrait être remboursé par notre mutuelle ;-))
    isaure Paul hazard
    isaure Paul hazard

Publiée le 26 décembre 2024
    super film !!!!! Je recommande !!!!
    Très drôle, super acteurs. Nous avons passé un très bon moment.
    Joseph fhal
    Joseph fhal

Publiée le 26 décembre 2024
    Film exceptionnel !!! À voir et À revoir !
    Un pur régale du dévot à la fin !
    J’adore cette réalisatrice !
    David L
    David L

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 décembre 2024
    Exceptionnel c’est un film très prenant à voir et revoir.
    Les acteurs se surpassent merci pour ce doux chef œuvre
    Cyril Vasseur
    Cyril Vasseur

Publiée le 26 décembre 2024
    Casting très sympa, très bonne idée de départ mais...une purge totale en fin de compte.
    L'humour est inexistant,les acteurs surjouent mais toutes les blagues tombent à l'eau.
    C'est l'une des plus mauvaise comédie française de cette année dont les 1h30 paraissent une éternité.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 26 décembre 2024
    Des cadeaux à offrir, mais surtout des vérités à déballer !
    Ce film choral fonctionne comme une série de mini sketchs dans lesquels on suit les membres d'une même famille à quelques jours du grand rassemblement festif de Noël.
    Chaque personnage, avec ses névroses et ses petits travers, est pris dans des situations qui oscillent entre comique et tragique.
    L'ensemble, bien que corrosif (adeptes de l'humour noir, bonjour !), souffre d'un rythme irrégulier et d'une écriture inégale.
    Mention spéciale tout de même à une scène hilarante et grinçante : spoiler: une chanson sur la Shoah chantée à une ancienne déportée d'Auschwitz !!
    Du lourd !! Il fallait l'oser celle-là !!
    Bref, ce tableau familial global pique là où ça fait mal, mais laisse un arrière goût d'inachevé.
    Récréatif à défaut d'être bidonnant.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Tiphaine Love
    Tiphaine Love

Publiée le 26 décembre 2024
    Mais quel cauchemar ce film. Je suis partie avant la fin tellement c'était d'un ennui mortel.
    Il faudra me rappeler la définition de comédie car je n'ai vraiment pas trouvé ça drôle.
    Rien ne m'a fait rire et qu'est ce que c'est long.
    Il faut arrêter de prendre le public pour des imbéciles et les acteurs il faut qu'ils arrêtent le cinéma car ce n'est vraiment pas possible de faire des navets pareils.
    Même la musique est l'image du film.... décevante.
    Ce film est un cadeau empoisonné qu'il faut éviter pour ne pas perdre son temps.
    Olivier
    Olivier

Publiée le 26 décembre 2024
    Vraiment très très déçu de ce film à la limite du supportable !!!
    C'est ennuyeux et terriblement mal joué !!!
    Ce sont une succession de scènes un peu comme "Scènes de ménage" mais en beaucoup moins bien...
    Les acteurs sont décevants de Gérard Darmon à Camille Lellouche et que dire de Chantal Lauby inexistante...Seule Vanessa Guide sauve un tout petit peu le film grâce à la seule scène drôle du film où elle chante pour la grand-mère de son fiancé !!!
    Le montage et le scénario sont affligeants...
    Sinon que c'est long..... aucun rire des 2 spectateurs présents dans la salle !!!
    J'ai largement préféré Les boules de Noël c'est pour vous dire la pauvreté de ce film.....
    Heureusement que j'ai mon Pass illimité car même gratuitement je n'irai pas le revoir.
    Julien Perez
    Julien Perez

Excellent film
    je recommande vivement à tous les amateurs
    nous avons êtes captivés par ce scenario qui est digne des plus grands réalisateurs
    Fabrice Lamitie
    Fabrice Lamitie

Peu de ryhtme
    des vannes qu'on avait pu voir dans la bande annonce.
    on souri plus qu'on rigole.
    ¨Pas très long heureusement.
    Ca fait passer le temps en cette période