Par-delà les silences
    40 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Par-delà les silences ?

CathHrm
    CathHrm

Publiée le 8 octobre 2024
    Film vu à Pontarlier le 20sept.
    La façon de filmer de F Royet est magique.Il parvient à faire ressentir de manière intense ce qu'est la création.Regards, gestes,réflexions,questionnements de l'artiste...ce que celà demande d'énergie,de puissance,de doutes,d'humilité.C'est un fabuleux voyage dans lequel nous entraine le cinéaste.
    Indispensable lien de l'homme avec la nature: puissance de l'eau ,de la neige, du vent;beauté des paysages dans lesquels se hissent avec force les toiles ...
    Tout est si fort: on est dans l'oeuvre, dans les outils employés, dans le poids de cette immense toile , tableau vivant laissé dans la forêt au gré des intempéries...
    On ne quitte pas la salle comme on y est entré.Un grand merci à vous artistes (peintre, cinéaste et compositeur) qui nous permettez tant de profondes et durables émotions.
    Mir Ko
    Mir Ko

Publiée le 21 octobre 2024
    Un film très émouvant sur la création et le processus qui traverse et anime le peintre. Une super musique et des images reposantes
    Fafa
    Fafa

Publiée le 11 novembre 2024
    Un film fascinant qui nous permet d’approcher le processus créatif du peintre Charles Belle tout en respectant le mystère de la création . Un film d’une grande poésie , sans intellectualisation , une immersion magique et une musique qui souligne à merveille la beauté de ce film . Merci ✨🤩