Dans 5 ans
    2,4
    267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dans 5 ans ?

Sushis Maki
    Sushis Maki

Publiée le 31 janvier 2024
    Honnêtement regarder ce film est une PERTE DE TEMPS. Vraiment pas marrant je me suis ennuyé… je déconseille fortement nul mais vraiment nul c’est un échec
    FaRem
    FaRem

Publiée le 6 novembre 2024
    Comment sera le monde dans 5 ans ? Hakim Jemili apporte la réponse après un voyage dans le temps. La vie de tous les jours, les relations, les loisirs, l'économie, la culture, la sexualité, l'éducation, l'information, la sécurité, tout est passé au crible dans des sketches qui s'amusent de ces nouveautés et des différences avec notre époque tout en faisant quelques tacles sur des sujets d'actualité en 2023 et donc en 2028. Comme souvent dans cet exercice, tout ne se vaut pas, mais il y a suffisamment de séquences (la caisse enregistreuse, le journal à la "Groland", entre autres) sympathiques pour ne pas s'ennuyer pendant la petite heure que dure ce téléfilm. En somme, un petit film correct, mais sans plus.
    Antoine_511
    Antoine_511

Publiée le 5 janvier 2024
    On se prend au jeu dans cette comédie d'une heure. On passe un bon moment, on rigole, c'est léger mais bien joué.
    Florence92240
    Florence92240

Publiée le 14 janvier 2024
    Le concept a l'air sympa. Dialogues incompréhensibles pour moi car les acteurs parlent trop vite en mâchant leurs mots. Oui des cours de théâtre s'imposent. Dommage, le film aurait pu être super ! Bref, j'ai arrêté le visionnage de suite !
    Martin Dunoyer
    Martin Dunoyer

Publiée le 7 janvier 2024
    J'ai créé un compte spécialement pour donner de la force, les mini-sketchs s'enchainent très bien avec un humour au top du début à la fin, une heure qu'on ne voit pas passer on en redemande
    chloé sqt
    chloé sqt

Publiée le 8 avril 2024
    C’est clairement pas le film du siècle il se regarde il dure 1 h et c’est très bien comme ça je me suis pas ennuyer mais juste pas incroyable pas super drôle non plus
    Alimar
    Alimar

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 janvier 2024
    Bravo! Franchement top!
    J’ai passé 1h mais qui m’ont paru 10mn!
    Bien écrit se regarde avec plaisir.
    Gros encouragements!
    Louan
    Louan

Publiée le 26 août 2024
    « Dans 5 ans » est une comédie qui m'a fait passer un excellent moment. Le casting, avec en tête Hakim Jemili, est vraiment bien choisi et apporte beaucoup de fraîcheur au film. J'ai ri à plusieurs reprises grâce à des dialogues bien écrits et des situations qui sonnent juste. Sans prétention, ce film réussit à divertir tout en laissant une impression agréable. Un bon choix pour une soirée légère et amusante.
    thisismy
    thisismy

Publiée le 15 août 2024
    On passe 1h à sourire, rire quelquefois. Effectivement quelques blagues un peu lourdes, mais ca reste un bon divertissement empli de guests.
    Eric S
    Eric S

Publiée le 17 janvier 2024
    C'est frais, petite comédie très agréable a regarder. J'ai découvert Hakim avec ce film, j'aime beaucoup le personnage
    Lilivdf47
    Lilivdf47

Publiée le 1 juin 2024
    Franchement, j’ai tellement rigolé avec mon compagnon, que nous étions déçus qu’il n’aille pas au delà des 1h30….je l’aurai bien vu en série, Hakim était top dans son rôle, l’absurdité décalée et en même temps, très parlante de l’actualité d’aujourd’hui….le pire, c’est que dans 5 ans, il y’a une forte probabilité que la réalité dépasse la fiction ! Merci Hakim et à tous les acteurs pour ce bon moment de délire
    Aurelie S Marie
    Aurelie S Marie

Publiée le 25 janvier 2024
    petit film très bien écrit , ( un peu flippant que le film suppose être la France dans 5 ans) cependant j’ai beaucoup ri ! j’adore les guest