Neverland
    3,9
    16761 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Neverland ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Neverland est un bon film, au sujet intéressant; traiter de la naissance du mythe Peter Pan est très original. Les acteurs sont parfaits. Seul bémol, le scénario reste parfois un peu léger et on pourrait attendre plus de la part du réalisateur. Mais dans l'ensemble, on passe un bon moment de cinéma.
    Publiée le 29 septembre 2006
    (toujours la même!) j'ai juste oublié de dire qu'il fallait prévoir une boite de mouchoirs, parce qu'on ne peut vraiment pas s'empêcher de pleurer, même moi qui pensait ne pas le faire, je n'ai pas réussi à m'arrêter !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    ça fait du bien de redevenir un enfant pendant 1H40.ce film est un antidote à la haine qu'on peut voir chaque soir en regardant le 20HEURES.ça c'est du cinéma.C'est ça HOLLYWOOD.C'est le film dont avait besoin le cinéma actuel.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Magnifique film !!! Les acteurs sont tres bons et emouvants !!!! L'histoire est originale et tres bien menée !!! Enfin un film a voir sans hesiter !!!
    magnifique...
    l'émotion est la, c'est un des film qu'il est impossible d'oublier....
    Publiée le 29 septembre 2006
    MAGIQUE ! tout simplement:-) Faut y aller !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire? un chef-d'oeuvre!!! Et quand je vois qu'il existe des gens insensibles à cette oeuvre, ça ne m'everve même pas, je suis juste triste pour eux!!Ne pas avoir la chance d'accéder à ce monde, c'est triste! En tout cas, allez-y sans vous posez de questions!! Et noubliez pas les mouchoirs, triple épaisseurs!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est bien joué, les scènes de théâtres sont grandioses, on s'y croirait, mais il manque un petit je-ne-sais-quoi de poétique dans le film pour le rendre tout à fait inoubliable...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très joli film, sensible avec de très beaux décors, les acteurs jouent très bien surtout Johnny Depp. Comme il l'a déja été dit : Prévoyez les mouchoirs car à la fin tout le monde pleure a moins d'avoir un coeur de pierre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film époustouflant, très émouvant, magique et positif : "tu peux te rendre au pays imaginaire quand tu le veux, il suffit d'y croire"
    Publiée le 14 avril 2009
    Un soupson de magie... une pincée de rires, une larme d'émotion... nerverland, le pays imaginaire. Qu'on ai ou non aimé peter pan dans sa jeunesse ne changera rien. C'est une très belle histoire, magnifiquement servie. on en sort... heureux, tout simplement!
    Guillaume A
    Guillaume A

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est très bien conté, de manière lente au début pour ma part. Sinon il y a une bonne dose d'ingrédients savoureux pour passer un bon moment. Les dialogues polis et les décors rétro (début XXème)donnent du charme à l'histoire vraie du "comment est né Peter Pan?" L'homme-enfant est bien joué et il nous rappelle que le "tic-tac" du réveil dans le ventre du crocodile est là, et ne s'arrête jamais...
    Tony
    Tony

Publiée le 1 décembre 2023
    J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai halluciné. La dernière fois que ça m'est arrivé, c'est avec "La vie est belle" de Roberto Benigni. Un grand moment. Un grand spectacle et de grandes émotions.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très beau, émouvant et plein de magie qui nous fait replonger en enfance. Johnny Depp et Kate Winslet sont excellents.
    Pour tous ceux qui ne parviennent pas à grandir ou qui voudraient, l'espace d'une séance, redevenir un enfant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film superbe, les 4 enfants sont très émouvants, et Johnny Depp est encore une fois magistral. Une bonne fusion entre les scènes imaginaires et l'histoire en elle-même.