Neverland
    3,9
    16761 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Neverland ?

Publiée le 16 avril 2007
    Un film plein de poésie et de fantaisie, bref une histoire très raffraichissante!
    Les acteurs sont très bons, sutout Johnny Depp qui montre une nouvelle facette de son talent.
    Les jeunes acteurs ont des bouilles adorables.
    On s'attache à cette petite famille, et du coup on ris et pleure avec eux! (Si vous avez la larme facile, prévoir des mouchoirs!!)
    A voir sans hésiter.
    Publiée le 15 avril 2007
    probablement l'un des plus beau film que j'ai jamais vu
    magnifique
    Publiée le 6 avril 2007
    Ce film est tout simplement une ode à l'imagination, au rêve, à l'enfance et au bonheur éphémère. Le pouvoir de l'imagination est immense... Il suffit d'y croire, et toutes les merveilles de la rêverie nous apprendons à apprécier toutes les saveurs du bonheur éphémère.
    C'est un film émouvant, pur, d'une incroyable beauté, où le père de Peter Pan prépare de jeunes garçons à accepter la future mort de leur mère, tout cela en les éduquant dans le rêve de l'utopie... Car le monde imaginaire, c'est tout simplement le paradis...
    Publiée le 30 juin 2008
    Encore un superbe film ! Tiré d'une histoire vraie. Johnny Depp joue trés bien et la derniére scéne avec le jeune Freddie Highmore est trés émouvante. Neverland est un film plein de magie, avec une pointe d'humour. James Barrie est un personnage trés attachant, il aime les enfants et lui-même resté un grand enfant, il vous emménera au pays imaginaire...
    Les décors sont très bien fait on se croirait réellement dans un théatre. La musique colle bien au film. Même mon père qui N'ARRÊTE PAS de critiquer Johnny Depp pour un oui ou pour un non a aimer ce film ! C'est dire !
    Publiée le 22 mars 2007
    magnifique! tout simplement! ce film laisse réveur! un peter pan plus moderne et plus réel. de quoi nous faire retrouver notre ame d'enfant en un éclair! à regarder d'urgence!
    Publiée le 29 août 2007
    Certainement un des plus beaux films qui ait été réalisé, Neverland saura toucher là où se trouve l'amour d'un être perdu chez une personne. Cette histoire très touchante et bouleversante est, et restera, une des plus magnifiques dans l'histoire de la cinématographie.
    Publiée le 22 décembre 2008
    Magnifique ! Superbes interprétations de chacun.
    J'ai eu de sacrées émotions lors de la pièce et très triste la fin, mais c'est un film qui m'a emporté également ! Waouh ! Content de l'avoir enfin vu ce film O.O
    Publiée le 12 mars 2007
    Une histoire qui met un peu de temps à partir, mais qui par la suite nous transporte aisement... Car il est bien question d'être transporté dans le monde imaginaire que ,tout enfant que nous sommes, nourissons. Bande son et décors/costumes ajoutent à la magie. Des acteurs impeccables dans leur rôle. Tappez des mains avec moi!
    Un film émouvant qui ne tombe pas dans le dégoulinant.
    justineg
    justineg

Publiée le 12 mars 2007
    Franchement intéressant de voir comment Peter Pan a été crée !! De très bons acteurs, même si je trouve que Johnny Depp n'est pas à sa place ce qui ne l'empêche pas de bien jouer ! Par contre, selon moi, le film traîne un peu en longueur dans sa dernière partie.
    Publiée le 18 février 2007
    touchant, triste...
    Publiée le 3 juillet 2007
    Magnifique. Johnny Depp et Kate Winslet sont magnifique. L'histoire est à coupé le souffle. Le réalisateur Marc Foster délivre un superbe film
    Publiée le 5 février 2007
    Il est beau, il fait rêver et il faut le voir au moins une fois, d'où ses trois étoiles. Mais si j'étais prof et sadique, je mettrais un "3-" : long à démarrer, certains passages certes important pour la bonne marche du film sont tout de même d'un ennui..
    En tout cas je ne regrette pas l'achat du dvd de ce film somme toute très émouvant
    Sam R
    Sam R

Publiée le 22 décembre 2010
    Une trés belle vision du conte de peter pan et de son écrivain, je trouve ce film trés réussi puisque l'émotion passe et l'on est touché par l'histoire et par par Johnny Deep qui rayonne une fois de plus dans ce film, a voir!
    Publiée le 29 janvier 2007
    THE BEST! Johnny Depp: meilleur acteur de 2004. Kate Winslet: meilleure actrice de 2004. Pas le temps de râler sur des modifications par rapport à l'histoire du vrai Barrie. De toute façon, je ne la connais pas et en ce sens, je remercie Rousseau et son amour pour l'ignorance. "Finding Neverland" est magnifique et incroyablement beau. Vive Marc Forster. Enfin! Un réalisateur allemand qui n'est pas victime de la malédiction Hollywood et des effet spéciaux.
    Publiée le 11 janvier 2007
    Fantastique !!! Ce film est un voyage au pays de l'imaginaire...Emotion, tendresse, amour : tout y est. Ce film a réussi à me faire aimer le fantastique. On est même triste que ca termine, pourquoi "que" ca dure pas plus longtemps?????