Neverland
    3,9
    16761 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Neverland ?

Publiée le 15 mars 2008
    Ce film fait partie de mes films préférés !! Je crois que je l'ai regardé une bonne centaine de fois, avec toujours la même émotion ressentie, du début à la fin. Les acteurs sont vraiment très bons et le scénario est superbe !! Enfin bref, c'est un beau voyage "au pays imaginaire"... Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fait sans problèmes : ce film est parfait !
    Payu
    Payu

Publiée le 12 mars 2008
    Un bon petit film très rafraichissant. Les acteurs sont excellent et on se laisse emporter par cette histoire très bien filmée. L'histoire de cet homme qui veut être enfant et de cet enfant qui veut être adulte vous emporte loin de votre siège. Bref un film à voir, je ne met pas 4 étoiles car il est à mon goût pas assez fouillé dans sa mise en scène.
    Publiée le 15 mars 2008
    J'ai du mal à trouver les mots pour un film si émouvant!voyez-le, vous ne serez pas déçus : acteurs et même les enfants jouent si bien, on s'y croit vraiment.Johnny Depp, toujours aussi bien, les costumes somptueux et l'histoire en elle-même est une trouvaille!je n'avais qu'une hâte : qu'il sorte en dvd.
    Publiée le 23 février 2008
    Simple et magique, Neverland nous emmène dans un pays que l'on ne connaissait pas, et qui maintenant éveille nos sens. Félicitations aux acteurs et au duo Peter/James
    Publiée le 19 février 2008
    Un film touchant, émouvant, poétique et qui fait rêver... De plus, il est porté par des acteurs géniaux. Il mérite largement 4 étoiles.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 17 février 2008
    Gentillet et superficiel, Neverland n'arrive pas à nous transporter dans ce fameux monde imaginaire malgré la présence de Depp ; un film qui semble long mais qui est court (1h30) car truffé d'insignifiances : on en ressort indifférent.
    Publiée le 13 février 2008
    En commençant ce film, je ne savais pas du tout à quoi m'attendre. Je me suis laissée emportée par l'istoire, espérant que le film ne s'arrête jamais. Un johnny depp très touchant, une histoire attachante, vraiment magnifique ce film, et tellement émouvant (la deuxième fois aussi j'ai pleuré...)!
    Publiée le 22 août 2008
    J'ai été plonger pendant près d'une heure quarante dans un rêve a la fois magique et éblouissant.Je ne comprend pas les mauvaises critiques que donnent certaines personnes parce que c'est un chef d'oeuvre !!!La musique est magnifique, les acteurs jouent vraiment bien et le scénario est bien ficelé.On ressent beaucoup d'émotion en voyant ce film ( j'ai même failli pleurer et il en faut beaucoup pour sa!!!).Bref c'est vraiment un excellent film a voir a condition d'avoir garder une âme d'enfant.C'est clair que sa a aurait été encore mieux si un certain Burton l'avait réalisé mais Marc Forster s'en sort tout de même très bien.Bonne continuation a lui.
    Publiée le 7 février 2008
    Très beau film ! Johnny Depp et Kate Winslet sont parfait dans leur rôle. Un film très émouvant qui se laisse regarder avec grand plaisir.
    Publiée le 10 février 2008
    Ce film nous plonge dans une magie éblouissante du début à la fin.C'est triste et drôle à la fois comme seul Johnny Depp peut nous le faire ressentir.Très bon choix des acteurs pour tout le casting et excellent film globalement.B.O géniale également.
    Publiée le 10 février 2008
    La genèse de Peter Pan: un très joli film, dans lequel Johnny Depp excelle de nouveau dans un rôle plus intérieur que ces rôles habituels. Une distribution au top (Kate Winslet est très émouvante), jusqu'aux enfants et à la grand-mère conservatrice, la grande Julie Christie.
    La scène finale est d'une tristesse à vous arracher jusqu'à la dernière larme...à coup sur elle restera dans les annales.
    Publiée le 16 mai 2008
    Tous simplement grandiose,tous y et parfait,tres émouvent et triste,une interprétation magistral,voila un film a voir absolument!!...
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 23 janvier 2008
    un très beau film, vraiment touchant. On apprend comment s'est inspiré l'auteur de Peter Pan pour écrire son oeuvre. De plus, c'est vraiment bien joué.
    Publiée le 12 février 2008
    Des acteurs au top de leur forme et un scénario bien fait (surprenant vu l'idée de départ). Un film enchanteur et bien dans l'esprit de peter pan.

Un très bon film
    Publiée le 16 janvier 2008
    il y a ceux qui ne savent pas reconnaître les bons films et qui disent "ce film est un navet" et qui comparent ce genre de réalisation avec les vrais daubes (par ex tous les films avec mickael youn) et ceux aussi qui ne reconnaissent pas les vrais bons acteurs et qui prétendent que johnny depp est MEDIOCRE (!!!!!)!!!! C'est un EXCELLENT acteur, ce film raconte l'histoire du créateur de Peter Pan donc ne ditent pas que c'est un navet, et de plus la réalisation est très bien faite!! rien a voir avec nos conneries françaises (jdi pas ke les français savent pas réaliser des films! au contraire!)!!!!!!!!!!!!! bref j'ai adoré ce film qui est très émouvant...