Neverland
    3,9
    16761 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Neverland ?

Publiée le 18 octobre 2009
    Un film de qualité, avec des acteurs excellents et un récit original, réalisé avec brio et qui mélange imaginaire et réalité. Un film parfait, peut-être trop parfait et qui nous délaisse parfois dans l'ennui. Toutefois, tout bon cinéaste ou cinéphile ne pourra que reconnaître la réalisation de qualité qui s'offre à lui.
    Publiée le 14 août 2009
    j'ai découvert ce film en DVD n'ayant pas pu le voir au ciné. Je me souviens d'avoir passé un très agréable moment . Tout y est : de l'émotion , de la belle musique . Ce film développe grandement notre imagination et nous permet de rester encore un peu enfant. Mention spéciale au couple Johnny Depp /Kate Winslet qui nous offre leur incroyable talent et une bien belle performance. J'ai hâte de regarder ce film en v.O
    Publiée le 10 août 2009
    Fragile, émouvant et triste. C’est ce que j’ai retenu de ce superbe film. Les acteurs sont géniaux. Johnny Depp est, comme dans chacun de ses films, époustouflant, charismatique et surprenant. Kate Winslet est douce et tout aussi présente face à Johnny Depp. J’aime beaucoup aussi le jeune Freddie Highmore qui incarne Peter (et Charlie dans Charlie et la Chocolaterie de Tim Burton, également avec Johnny Depp).
    JoRod
    JoRod

Publiée le 24 juin 2010
    Un film tout simplement magnifique signé Marc Foster! Une Histoire belle et emouvante qui magnie la beauté, l'imaginaire, l'émotion et le rêve ave une tel facilité ! La prestation de Johnny Depp est grandiose et Kate Winslet et toujours une trés bonne actrice et livre elle aussi une belle prestation ! Freddie Highmore, Julie Christie et Dustin Hoffman viennent completer ce magnifique casting !
    Un Film poétique qui illustre magnifiquement le pouvoir de l'imagination
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 31 juillet 2009
    Une fable rafraîchissante à l'image de Johnnie Depp : plein de ressources, de fougues et d'imaginations.
    Publiée le 11 janvier 2011
    Magnifique. A voir déjà rien que pour ce casting fabuleux. Je suis donc définitivement fan de Johnny Depp et j'admire complètement Kate Winslet. Un film magique, qui fait rêvé, même si la fin est assez triste. Vraiment un coup de coeur.
    Publiée le 27 juillet 2009
    Ce film m'a touché. Je n'en attendais pas moins avec ces deux acteurs en rôles principaux. Johnny Depp incarne son personnage avec brio (comme presque toujours ^^). A voir !
    Publiée le 21 juillet 2009
    Trés beau.
    Publiée le 15 juillet 2009
    Une ôde à l'imagination. J'ai rarement vu un film aussi beau. Sublime, magnifique, magique!
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 6 juillet 2009
    Très beaux film , très bien joué.
    Publiée le 11 février 2014
    Tout simplement magique, que dire de plus ...
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 11 mai 2009
    En racontant une partie de la vie de James Barrie, auteur du célèbre Peter Pan, Marc Forster se place à mi-chemin entre reconstitution historique et conte pour enfants, tissant des liens entre réalité et imaginaire, qui, s’ils restent pour partie convenus et prévisibles, n’en sont pas moins porteurs d’une force d’évocation qui amène le spectateur à réfléchir sur son propre regard d’enfant sur le monde.
    caro18
    caro18

Publiée le 16 août 2010
    Pourquoi Kate Winslet, Johnny Depp et Dustin Hoffman ont ils accepté de jouer dans ce navet ennuyant?
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 5 février 2013
    Encore une réussite pour Marc Forster qui est un cinéaste qui compte actuellement. Film fantaisiste rempli de sourire et avec une fin vraiment émouvante. Des acteurs convaincants et une réalisation à l'esthétique magnifique.
    k11-sogood
    k11-sogood

Publiée le 4 mai 2009
    Johnny Deep n'a pas le physique d'un anglais ! Mis à part cela le film est magnifique. Magnifiquement interprété. Marc Forster est vraiment alentueux.