Votre avis sur Le Secret de Khéops ?
Publiée le 9 mars 2025
J'ai beaucoup aimé ce film, plein de fraîcheur. Il m'a fait penser, dans sa forme de chasse au trésor, au Da Vinci Code, sans le thriller. On suit avec plaisir cette épopée, un indice en entraînant un autre, tout en appréciant cette famille qui se réunit. Bravo Barbara
Publiée le 8 mars 2025
Ne boudons pas notre plaisir, un premier film réussi, une excellente comédie avec des acteurs savoureux comme Fabrice Luchini, on laisse la grisaille ambiante à la porte du cinéma et cela fait du bien !
Publiée le 7 mars 2025
Quel bon moment nous avons passé !
Grand bravo à Barbara Schulz pour ce premier film qui mêle l'aventure, l'histoire et la comédie avec brio ! Les comédiens s'en donnent à cœur joie et nous aussi.
Grand Voyageur

Publiée le 10 mars 2025
Film distrayant, impeccablement joué. Vous passerez un excellent moment en compagnie de Fabrice Luchini et Julia Piaton. Paris est magnifiquement filmée. Je me suis régalé.
Manolo

Publiée le 2 mars 2025
Un film hors catégorie, à la fois comédie sentimentale, film d’aventure à l’intrigue bien ficelée, film grand spectacle aux nombreuses références que les spectateurs ne manqueront pas d’identifier… un film qui fait du bien dans un époque morose.
Ariane Mourier

Publiée le 6 mars 2025
Un Indiana Jones a la française! C est très drôle et super à voir avec toute la famille! Nous avons passé un excellent moment!
Artemis Glossary

Publiée le 6 mars 2025
Séance rafraîchissante par les temps qui courent.
J'ai beaucoup ri devant Le Secret de Khéops qui nous prends la main de manière espiègle, nous chuchote à l'oreille d'être curieux, fantasque et d'embarquer l'autre comme un feu follet dans son aventure intérieure. Car tout est une aventure.
Un film truffé de références d'amoureux du cinéma, généreux, qui rassemble et laisse avec un sourire sur la figure en sortant.
Léontine

Publiée le 6 mars 2025
J'ai beaucoup aimé ce film plein d'humour; le jeu des comédiens, qui nous entrainent avec eux, la mise en scène de mise de Barbara Schulz qui, pour un premier long métrage, montre qu'elle a du talent !
un film parfait pour se changer les idées !!!
JulieBlanc

Publiée le 7 mars 2025
Un merveilleux film! Une intrigue qui tient le spectateur en haleine, menée par Fabrice Luchini et Julia Piaton fabuleux !
Hilaire Farge

Publiée le 7 mars 2025
Film très amusant et instructif, un bon scénario et du grand Fabrice. La morale du film est un peu banale "privilégier la famille" mais le contenu et la perf des acteurs restent très bons
Coppola

Publiée le 9 mars 2025
Film très divertissant, très drôle, et parfois touchant. Enfin un film qui nous sort du quotidien et des thèmes glauques des soit-disant « films d’auteurs ».
À voir en famille: pour une fois qu’un film plaît aux enfants en n’étant ni bête ni vulgaire :)
Ilovemovies

Une révélation!
Barbara Schultz nous transmets avec brio et finesse sa passion pour l’Egyptologie !
Drôle ! Touchant ! Intelligent !
Le combo idéal !
À must see !!!
Joker7560

Publiée le 4 mars 2025
On est tenu en haleine à 100% dans cette quête passionnante du trésor de khéops. Le duo Julia Piaton / Fabrice Luchini marche super bien !!! Une réalisation très bien ficelée avec un rythme haletant qui s'arrête jamais !! 5 étoiles largement méritées
Rackham

Publiée le 9 mars 2025
Un excellent moment de cinéma avec un Fabrice Luchini en grande forme !!!
Un superbe moment d’ évasion
Publiée le 12 mars 2025
Très bien. Interprété 5 étoiles. 5etoiles dialogue intéressant.un bon moment au cinéma un film français