Open Wound
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Open Wound ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 22 décembre 2023
    L'amitié entre Sara et Alisa se termine lorsque cette dernière lui avoue ses sentiments et surtout son désir pour elle. Alisa est une jeune femme de son âge, ouverte et libérée, mais ce n'est pas le cas de Sara qui ne semble pas intéressée par une relation, quelle qu'elle soit. C'est pour cela que cette vérité lui fait bizarre, ce qui la pousse à se renfermer sur elle-même au point de la mettre dans un état étrange... Momir Milosevic a un univers particulier et bien a lui et il le prouve une nouvelle fois avec ce film minimaliste et original. "Otvorena" est un film difficile à cerner surtout qu'en étant considéré comme film d'épouvante, on a certaines attentes qui sont loin d'être comblées... Heureusement grâce à une jolie photographie en noir et blanc ainsi qu'une atmosphère oppressante et étrange, le réalisateur nous tient en haleine ou du moins nous fait patienter jusqu'à ce final troublant. Je ne sais pas trop quoi penser de ce final très particulier qui est totalement à l'opposé de ce que l'on voit avant puisque l'on passe de scènes de vie banales à des trucs visuellement forts. C'est un film correct qui tente de proposer quelque chose malheureusement, il y a trop de longueurs et le final m'a laissé sur ma faim.