On aurait dû aller en Grèce
323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur On aurait dû aller en Grèce ?

Daniel Hesse
Daniel Hesse

Publiée le 5 novembre 2024
C'est un film sympathique. Pas non plus révolutionnaire. On n'est clairement pas au niveau des Visiteurs ou des ch'tis mais clairement dans la lignée assumée et revendiquée des Tuche. On a là une famille qui nous est immédiatement sympathique et qu'on a envie de revoir pour au moins une trilogie.
Jeanchristophe Micheletti
Jeanchristophe Micheletti

Publiée le 15 novembre 2024
Tout simplement très drôle. La comédie au soleil !!!
N'allez plus en Grèce et riez en Corse...
Mention plus aux comédiennes et à leurs répliques tordantes
felp2a
felp2a

Vu hier
C’est très agréable de voir une salle rire de bon cœur. Un film feel good qui en ces temps difficiles apporte un bon bol d’air frais et de bonnes émotions
A voir sans hésiter
Camisole76
Camisole76

Publiée le 13 novembre 2024
Un super moment. Nous avons vu le film en AVP et nous avons adoré. Fous rires garantis. Une équipe de choc et des comédiens bien choisis. Mention spéciale pour les 2 corses…🔥🔥🔥
Felp2a
Felp2a

Publiée le 19 novembre 2024
Comédie qui ne réinvente pas le genre mais qui fait le job. Histoire sympa
Jeu d’acteurs bien assuré.
On était en famille et on a passé un bon moment. Même si on s’est pas décroché la mâchoire en riant on est sortis de là bien détendus.
Roman_k09
Roman_k09

Publiée le 17 novembre 2024
J’ai trouvé qu’il y avait un mauvais jeu d’acteur. film ennuyeux, rien ne se passe. Blagues pas drôle. Aucun paysage de corse. Une perte de temps.
Marguerite Jouvenceau
Marguerite Jouvenceau

Publiée le 6 novembre 2024
je viens de sortir de l'avant première et j'ai beaucoup ri. Film qui joue avec tous les clichés connus sur la Corse, auto-dérision réjouissante et peut-être un peu appuyée. La jeune actrice qui joue la fille de la famille est remarquable.
Erialc
Erialc

Publiée le 14 novembre 2024
Un film très divertissant et plein d'humour ! Parfait pour se détendre et passer un bon moment. Les personnages sont attachants, les répliques sont hilarantes, et l'ambiance légère met de bonne humeur.
Jeanbouttaud2000
Jeanbouttaud2000

Publiée le 14 novembre 2024
Film parfait pour décompresser…régalade !!! Je me suis évadé pendant la séance comme à l’époque des bronzés
Patricia
Patricia

Publiée le 14 novembre 2024
Vu en avant première . J ai passé un très bon moment . Belle découverte de Fred poggi dans un rôle comique !
Un film à voir absolument si vous voulez passer un moment de détente .
Rigolage assuré !
Bravo Pierre Marie mosconi et Michel ferracci
Capucine C.
Capucine C.

Publiée le 23 novembre 2024
Un film solaire avec un scénario original qui fait du bien au moral. Très bon jeux d’acteurs avec une mention spéciale à Virginie Hocq.
Forza Basia
Forza Basia

Publiée le 13 novembre 2024
Vu en avant-première, très très bon !!! Mention spéciale pour le scénario, à voir aussi pour les acteurs et surtout pour passer un bon moment.
AiacciuBellu
AiacciuBellu

Publiée le 13 novembre 2024
Excellent film familial, très drôle et bien écrit. Les comédies à la Corse devraient être plus nombreuses, c’est toujours hilarant!
Mikabb
Mikabb

Publiée le 13 novembre 2024
Éclat de rire garanti !!!!!!!
si vous voulez retrouver un joyeuse bande de bras cassés mettant tout en œuvre pour vous faire rire ? Ne passez pas à côté
Comédie chaude ,acteurs juste , tout y est
A voir