Un ours dans le jura
    3,8
    1754 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un ours dans le jura ?

Corinne Nédélec
    Corinne Nédélec

Publiée le 3 janvier 2025
    Un très bon moment avec nos petits enfants ados ! Du suspense, de l'humour ..noir. On ne s'ennuie jamais. Les acteurs sont très bons.
    SandXav17
    SandXav17

Publiée le 4 janvier 2025
    Film très surprenant !! Bravo à Mr Dubosc !
    Nous avons adoré l’ambiance et l’histoire de ce film.
    Rires, beaux paysages et personnages attachants.
    Vava de Genève
    Vava de Genève

Publiée le 2 janvier 2025
    De l'humour noir ! Enfin un bon film que j'ai découvert à sa sortie aujourd'hui ! N'hésitez pas, allez-y, vous passerez un bon moment ! Pour ma part, ça m'a vidé la tête et j'ai bien rigolé ! Ca aurait pu être un film des frères Cohen !
    Réalisé par F. Dubosc avec une bonne brochette d'acteurs qui jouent habituellement dans des comédies et qui sont tout à fait convaincants.
    J'espère que Frank Dubosc va poursuivre sa carrière dans cette direction, car il nous prouve ici qu'il est capable de réaliser un film d'excellente qualité ! Bravo !
    Fontaine Gilles
    Fontaine Gilles

Publiée le 3 janvier 2025
    C'est le film que j'attendais depuis longtemps ! Et il est français. Les acteurs sont excellent dans leur rôle, la mise en scène dynamique et efficace, le script avec de l'humour en plus de rebondissements inattendu et un montage top.Je suis fan je retourne le voir...
    Rama Azer
    Rama Azer

Publiée le 6 janvier 2025
    Mais c'est tellement nul !

Je ne comprends pas les notes, ca se veut un mix entre un thriller et une comédie mais ca vole tellement pas haut.

Fuyez !
    Hugo Delattre
    Hugo Delattre

Publiée le 27 décembre 2024
    Vu en avant-première, ce film, bien qu’agréable à regarder, manque cruellement d'humour et souffre de quelques longueurs dans certaines scènes. Cela dit, il reste une expérience cinématographique correcte.
    Yolande Martin
    Yolande Martin

Publiée le 3 janvier 2025
    Bonne année 2025 au cinéma.
    Bon film avec de l'humour, de l'humanité, de la violence que personnellement Je n'aime pas, mais là ça passe plutôt bien... Pour ma part avertir le jeune public serait préférable !
    Bravo aux réalisateurs et aux acteurs, merci à eux pour leurs bons choix de casting qui allaient parfaitement à chacun.
    Je n'aurai pas été le voir sans avoir vu la bande annonce, celle ci a aiguisé ma curiosité et j'ai adoré ce genre comédie trihler très bien exercé.
    BeaMontpellier
    BeaMontpellier

Publiée le 1 janvier 2025
    On a adoré un Fargo à la française.
    Les acteurs sont top si on aime l’humour noir du genre les frères Cohen un régal
    Sonia Dupont
    Sonia Dupont

Publiée le 5 janvier 2025
    Un film éblouissant et fabuleux. Vous ne serez pas déçu du début à la fin. Le film est ni trop lent ni trop rapide. Il y a du rythme, de l'humour, une belle intrigue, de très beaux paysages. Bref tout les ingrédients pour un vrai succès. Et que dire des acteurs.... Ils crèvent tous l'écran !! Bravo au réalisateur et merci pour ce bon moment
    Addore
    Addore

Drôle et rafraîchissant
    Le mélange de style humour et thriller est super bien maîtrisé
    Ça vaut le coup d’aller le voir !
    Alva Jimenez
    Alva Jimenez

Publiée le 4 janvier 2025
    Nous partions un peu dubitatif.. c’était tout simplement génial, c’est simple, prenant et ça fonctionne très bien.
    Les acteurs sont géniaux, le scénario est bien écrit, drôle et à la fois poignant, très très bon film, bravo!
    Lucileetmanu71
    Lucileetmanu71

Publiée le 1 janvier 2025
    On passe un très bon moment, excellent
    Tous les acteurs sont excellents
    À voir absolument
    Franck Dubosk est génial
    Véronique TREFFEL
    Véronique TREFFEL

Publiée le 2 janvier 2025
    Un film très distrayant et burlesque !
    Un grand Dubosc, inhabituel et surprenant .
    À voir absolument car très plaisant !
    Nathalie Favreau
    Nathalie Favreau

Publiée le 4 janvier 2025
    Génial ! Fin, drôle, aucun temps mort et que des acteurs au top. J'oubliais, même le Jura envoie du bois ;)
    BrVe
    BrVe

Publiée le 27 décembre 2024
    Excellent film qui nous desoriente en permanence ! Une réalisation hors norme. On en redemande ! Un ovni dans le cinéma français !