La Récréation de juillet
    3,3
    210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Récréation de juillet ?

AX301
    AX301

Publiée le 31 juillet 2024
    Juste, subtile et franc. On passe un très bon moment et on a presque envie de faire pareil, retourner à l’insouciance.
    Clémence Perraudin
    Clémence Perraudin

Publiée le 17 juillet 2024
    Film absolument génial ! On a ri, on a pleuré, et c'était tellement poétique !
    Bande d'acteur super dans un décor de cour de récréation, qu'on aurait nous aussi envie d'occuper quelques jours en juillet...
    Bande son des kids return fantastique.
    Juliettechevrel
    Juliettechevrel

Publiée le 13 juillet 2024
    Le charme et l’énergie d’un premier film porté par une équipe enthousiaste et des comédiens fantastiques, Andranic Manet en tête
    Voilà la relève !
    Jérémie Berthon
    Jérémie Berthon

Publiée le 13 juillet 2024
    Excellent film ! Ça fait du bien en ces temps difficiles de se laisser transporter ailleurs. Je ne connaissais pas la majorité des acteurs, ils ont de l’avenir devant eux !
    Margot
    Margot

Publiée le 16 juillet 2024
    Film très émouvant avec des personnages forts et singuliers. Une ode à l’amitié qui traverse le temps et les obstacles.
    Alexia Renaudin
    Alexia Renaudin

Publiée le 16 juillet 2024
    Film très touchant, qui fait passer de beaux messages d’amitié à travers un panel d’émotions ! Belle réussite
    Amelieaidi
    Amelieaidi

Publiée le 17 juillet 2024
    Incroyable. Les réalisateurs et acteurs vont vous faire vivre des émotions intenses et uniques, des rires, des larmes, de la nostalgie. Nous avons tous adoré, et ça nous a tous rappelé des souvenirs différents. Allez-y, c’est 1h30 hors du temps! Bravo aux Kids Return pour la BO si poétique!
    Stanislas Duverger-Nédellec
    Stanislas Duverger-Nédellec

Publiée le 16 juillet 2024
    un hymne à la vie et à l’amitié .
    Très beau film à conseiller
    le Feelgood movie de l’été, une très belle surprise !
    Sixtine
    Sixtine

Publiée le 16 juillet 2024
    Subtil et émouvant. Des scènes simples et authentiques, portées par des jeunes acteurs touchants, capturent l'innocence et l'émerveillement de cette période. C’est une œuvre nostalgique et rafraîchissante, pleine de moments sincères et vivants.