sonia ducret
Publiée le 27 novembre 2024
Film criant de vérité et de justice aveugle ou démunie ? Compliqué de ne pas imaginer être à la place de Cécile Blois qui incarne à nouveau un rôle taillé sur mesure pour elle. Qu'aurions nous fait à la place de Laurence ? Jusqu'où irions nous ????
Super film que j’ai pu voir sur france•tv replay. Il dénonce l’incompétence du système judiciaire français. Tellement triste de voir que de tels fait puisse se produire en france.
Quel téléfilm bouleversant et poignant. C'est tellement bien joué !! Bravo à tous les acteurs, Cécile Bois et Odile Vuillemin sont incroyables et criantes de vérité. Les dysfonctionnements sont très bien expliqués et nous sommes révoltés par tant d'indifférence, mais sur le débat qui a suivi le téléfilm, on comprend aussi que le secteur de la protection de l'enfance est en souffrance Merci à Éric Métayer pour ce téléfilm qui, on l'espère fera bouger les choses et à toutes les personnes qui se battent au quotidien Sur le plateau de France 2, c'était émouvant de voir que Karine va bien et que le combat de sa tante n'a pas été vain.