FaRem
8 792 abonnés
Publiée le 27 juillet 2024
« Les gens voient le cerf-volant, mais pas la personne qui tire les ficelles. » Mahendra souffre de n'être qu'un raté aux yeux des autres. Il n'a pas réussi à faire carrière dans le cricket, ce qui l'a obligé à travailler avec son père qui ne le respecte pas vraiment. Dans l'ombre de son frère célèbre, il arrive tout de même à convaincre Mahima de l'épouser en étant honnête envers elle. Tous les deux passionnés par le sport le plus populaire en Inde, Mahendra va plus loin en se proposant d'entraîner sa femme pour l'aider à réaliser son rêve... Dans ce drame sportif sur la poursuite des rêves, Sharan Sharma évoque le complexe d'infériorité d'un homme en quête de reconnaissance. Un type plein d'insécurité qui cherche le respect et veut absolument prouver aux autres ce dont il est capable. Un comportement déplacé et puéril qui le rend profondément antipathique. Rajkummar Rao se montre convaincant dans ce rôle, ce qui n'est pas le cas Janhvi Kapoor qui est trop effacée. Dans l'ensemble, je trouve que c'est un film trop facile que ce soit au niveau de l'évolution des relations ou de l'aspect sportif. C'est cousu de fil blanc et pas toujours crédible. Bref, un film moyen.