Survivre
    598 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Survivre ?

Tagada1974
    Tagada1974

Publiée le 28 juillet 2024
    Franchement, j'ai bien aimé ce film. Quelques scènes qui auraient pu être refaite mais ce n'est pas trop grave. On pardonne, c'est un petit budget 😉
    Amandine S
    Amandine S

Publiée le 21 novembre 2024
    Très mauvais jeu d'acteur , scénario bateau et déjà connu .. Des oiseaux dans un avion a l'abandon censé être sous l'eau depuis toujours toujours ? 😅🤣 Je pense que le producteur et le réalisateur ont bâclé le travail et choisi de mauvais acteurs .. Ça aurais pu être plus réaliste , plus fantastique .. Dommage
    cameron poe
    cameron poe

Publiée le 2 juillet 2024
    Film cohérent survivre avec des adolescents n'est pas une mine affaire,les décors sont excellents
    Un bon film pop corn je recommande
    Isabelle Poisson
    Isabelle Poisson

Publiée le 1 décembre 2024
    Passez votre chemin, dialogue et jeu d acteur vide, histoire sans intérêt, pour un film que j attendais grosse deception
    Catherine Macgarry
    Catherine Macgarry

Publiée le 15 juillet 2024
    Film d'action troublant dans ce monde où la nature lance plus que des alertes.
    Emilie Dequenne si touchante et incroyablement battante, les deux adolescents si justes dans leur jeu d'acteurs. On sent une réalisation menée avec un oeil pour lequel chaque détail est important.
    A voir absoulment
    claudy mottet
    claudy mottet

Publiée le 19 novembre 2024
    Acteurs nul pas un pour rattraper l'autre, un scénario qui aurait dû donner un bon film....mais là c'est un bon navet...
    Tallulah
    Tallulah

Publiée le 6 novembre 2024
    Film d’une nullité décevante. L’histoire de l’inversion des pôles aurait pu être intéressente, mais on bascule dans un scénario d’une absurdité totale ! On se demande même si on prend pas le public pour des « débiles ».
    Roselpjd
    Roselpjd

Publiée le 16 juillet 2024
    De l’action, du suspens, des paysages incroyables… J’AI ADORÉ !!!! Je recommande à 1000% Emilie Dequenne a un jeu admirable.
    Vignou le Lapinou
    Vignou le Lapinou

Publiée le 3 novembre 2024
    J'adore les films CATASTROPHE, et qu'elle bonne nouvelle de voir un nouveau film "de cinéma " qui traite sur le sujet! Il est Français et pas Hollywoodien, aie, mais ne restons pas sur des préjugés. Des "acteurs" peu connus, bon, continuons....
    QUELLE DÉCEPTION !!!!! Malgré de beaux décors, certes, illogiques (mais rappelons que c'est Français...), et une histoire fascinante et non traitée auparavant, le film reste une daube, et ce, à cause de ces soit disant acteurs et de situations et réactions totalement illogiques!
    Un gamin qui ne parle pas, une fille qui ne devrait pas parler, des voix et réactions énervantes, un meurtrier sorti de nulle part (?), rien de logique, etc....
    Vraiment DOMMAGE d'avoir tué son propre film. Donnez le à un vrai studio Hollywoodien et on a un blockbuster à coup sûr !!!!
    Restons sur ce qu on sait faire, de l humour, du Corse, stop.
    2 étoiles pour l idée, les décors (illogiques), et l impatience que j ai eu, mais c'est déj trop.
    Leooger12
    Leooger12

Publiée le 26 octobre 2024
    Un doublage pas ouf, des acteur ok, et un scénario qu'on a déjà vus bien mais sans plus franchement à voir quand on s'ennuie
    Marjo Rie
    Marjo Rie

Publiée le 29 juin 2024
    L'histoire est intéressante mais pauvre (pas suffisamment développée) et peu convainquante. Des questions se posent alors... et on n'a pas les réponses.
    Dimanche
    Dimanche

Publiée le 2 novembre 2024
    Apparemment, la science- fiction française aime le thème du siècle qu'est l'issue des bouleversements climatiques. C'est la soudaine 'inversion des pôles magnétiques qui m'a attiré à regarder ce film. Notre planète à connu à plusieurs reprises cette inversion des pôles mais pas aussi soudainement. Je pense que le réalisateur à du obligatoirement prendre un raccourci scénaristique par rapport à la réalité des données scientifiques connues pour montrer en 1h30 ce que cette inversion pourrait engendrer comme catastrophe. Une démonstration qui n'implique pas l'activité de l'homme mais qui met en jeu un phénomène naturel qui peut s'étendre sur plusieurs siècles -dont on commence à peine à comprendre les causes- et qui peut avoir un effet réel sur les bouleversements climatiques que nous connaissons actuellement. . Au passage, quelques séquences sur l'état des lieux de la pollution de nos océans qui elles, sont bien réels de l'activité inconséquente de la civilisation humaine..
    Adelelucas2003
    Adelelucas2003

Publiée le 10 décembre 2024
    Personnellement j’ai trouvé ce film exéCRABE, 1 h après on en discute toujours… ce réalisateur nous a bien manipulés …..
    Wilson
    Wilson

Publiée le 20 octobre 2024
    « Mayday y’a plus l’océan »
    Je pense que ça résume bien l’ambiance du film.
    On est sur un film série B++
    Parfois drôle mais souvent aberrant.
    Mcommarie
    Mcommarie

Publiée le 21 octobre 2024
    Les 20 premières minutes sont assez prenantes, on se dit que ça commence bien ! Un scénario inhabituel en plus pourquoi pas ! Mais alors la suite est de pire en pire … spoiler:
    d’abord ce tueur sorti de nulle part qui les poursuit sans raison .. puis les crabes tueurs… le sous marin qui se gare pile poil à l’endroit sur une plage… c’est rare que je trouve un film aussi nul il n’a ni queue ni tête .. spoiler:
    et c’est bien dommage donnez la base de ce scénario aux américains avec un bon budget ils en feront quelque chose de bien mieux .. dommage car les acteurs étaient pas mal ..