Un dimanche à la campagne
    3,7
    428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un dimanche à la campagne ?

DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 3 mai 2018
    HEUREUSEMENT QU'IL N'A PAS PLU. Déjà très ennuyeux même les scènes dans le jardin ne nous réveille pas.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 18 septembre 2007
    Un film sympathique mais dans lequel il ne se passe rien. La première partie est même passablement ennuyeuse, avant l'apparition de Sabine Azéma qui met un peu de vie, mais ça tombe vite à plat. Les acteurs sont cependant tous excellents.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une merveille ! Voilà un film qui se respire par sa beauté ! Un film qui ne possède pas vraiment d'intrigue mais qui est mis en valeur par une mise en scène parfaite de Bertrand Tavernier, par une sensiblité à fleur de peau qui se dégage des sujets évoqués et par des acteurs MAGNIFIQUES !!! La pétillante Sabine Azéma trouve l'un de ses plus beaux rôles et nous bouleverse totalement par cette joie de vivre qui l'anime et par l'amour qu'elle porte à son père ! Louis Ducreux se révèle parfait dans le rôle de cet homme au soir de sa vie ! Et enfin Michel Aumont excelle en digne représentant d'une bourgeoisie trop sérieuse et aux principes dépassés ! Cette alchimie prenant forme dans les superbes décors du Vexin Français, nous donne une oeuvre remarquable et belle !