Les Rois de Quennstown
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Rois de Quennstown ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 18 novembre 2023
    Vous connaissez l'histoire de la star nationale qui est loin de sa gloire d'antan et qui revient là ou tout a commencé pour donner un coup de pouce à l'équipe locale. On a vu ça avec de nombreux sports différents et cela concerne ici le football avec Buyile qui retourne dans sa ville natale de Queenstown pour enterrer son père. Obligé de rester sur place, il essaie de combattre ses démons et de renouer avec sa famille, surtout son fils Fezile, un joueur talentueux qui veut se faire un nom par ses propres moyens. Une réconciliation qui passe par leur passion commune. Une quête de rédemption, une poursuite des rêves à travers les valeurs du sport et un hommage à ceux qui travaillent auprès des jeunes pour les garder dans le droit chemin. Une histoire positive, mais aussi très mélodramatique et bourrée de longueurs, ce qui gâche un peu l'expérience tout comme les nombreuses fautes techniques et les faux raccords qu'on ne compte plus. Je ne m'attendais à rien, mais pour le coup, ça aurait pu être bien mieux.