Que c'est nul sérieux !! Si ça se voulait comme un film concurrent de "Qui veux la peau de Roger Rabbit ?", c'est plutôt un parasite à "Qui veut la peau de Roger Rabbit ?" ! "Cool World" a le même visuel, sauf qu'il est beaucoup moins bien, beaucoup plus vulgaire et beaucoup plus désordonné. Sorti 6 ans après "Roger Rabbit", "Cool World" est un film absolument bordélique dans sa structure, l'animation a beau être acceptable, le scénario du film est vraiment nul, les acteurs sont mauvais, y'a aucune scène d'action prenant, aucun rebondissement, l'humour du film est naze, sérieux je comprends pas l'humour du film, et les personnages sont complètement clichés. La BO peut être aussi sympa, mais ça sauve certainement pas ce film de la catastrophe. Vraiment, ce film c'est du n'importe quoi, j'ai rarement vu un tel monument de crétinerie pareil. Surtout que le film n'a plus aucun sens vers le dernier tiers, vraiment je comprenais plus rien, ça partait dans tous les sens, je me suis vite lassé tellement c'était n'importe quoi. Comme je disais, les acteurs sont mauvais, Brad Pitt t'as l'impression qu'il en a rien à faire de jouer dans ce film, Gabriel Byrne lui aussi est pas très bon, il est vraiment mou et peu impliqué. Kim Basinger dans le rôle d'Holli Would est vulgaire, aucun charme, aussi bien en réel qu'en Toon. D'ailleurs au niveau du design des Toons, celui d'Holli Would est vraiment exagéré, hyper sexualisé, ça se voulait comme une concurrence à Jessica Rabbit mais elle a beaucoup moins de charme, et le reste des Toons est complètement osef, surtout quand ils apparaissent de manière random dans le film. Enfin bref, "Cool World" est mauvais en tout point, et je vous conseille pas de le regarder, surtout aux enfants, car avec l'aspect cartoonesque on pourrait croire que c'est aussi pour les enfants, mais non, pas du tout (surtout en ce qui concerne une scène de sexe !) Voilà ! Un film à éviter et à oublier !