Viva Maria!
    310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Viva Maria! ?

Publiée le 5 août 2017
    Une assez bonne comédie qui réunit les deux plus grandes actrices des années 1960 : Moreau et Bardot . Louis Malle signe un film mêlant comédie et western qui mérite d'être regardé comme un divertissement .Des chansons Paris ou encore Les petites femmes rendent ce film bon .4/5
    Publiée le 21 novembre 2011
    tres bon film tres bon casting tres bonne histoire tres bien comme tous les anciens films franco italien
    Peppone
    Peppone

Publiée le 5 novembre 2024
    Un film que j'avais vu il y 25 ans mais sur une toute petite télévision qui en plus captait mal. Je l'ai donc revu sur Arte le 4 novembre dernier et, quelle gifle! Ce film est un véritable chef-d'œuvre où l'on est continuellement ébloui par une mise en scène époustouflante pleine de couleurs et d'objets en tous genre ainsi qu'un rythme soutenu et une musique qui colle parfaitement au thème de l'épopée révolutionnaire. On se sent léger, on a envie de plonger dans le film et de suivre les ô combien gracieuses Maria et Maria! Un film qui ne cherche pas à être crédible mais qui crée volontairement un monde imaginaire dans une quelconque république bannière d'Amérique du sud.
    Je le redis: un chef-d'œuvre !