Hors limites
    2,2
    494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors limites ?

Publiée le 18 novembre 2007
    Sans doutes un des meilleurs films policiers que j'ai vu jusqu'ici! Steven Seagal nous donne l'impression d'être indestructible ! Et au final, je ne suis pas sur que ce ne soit qu'une impression !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je ne comprends vraiment pas les critiques. De mon point de vue ce film a tout pour plaire: des acteurs géniaux, des combats explosifs très bien filmé, un scénario pas trop déplaisant et une ville de Détroit magnifique. Franchement il a tout pour lui ce qui en fait un exellent thriller/policier.
    Publiée le 22 mars 2008
    Excellent film d'action!!!
    DMX est génial comme rappeur, mais également comme acteur.
    Steven Seagal est toujours aussi balèze!
    Un film à voir absolument!!!
    Publiée le 22 novembre 2006
    Un très bon film d'action où l'adrénaline monte dès les premières minutes ! A voir absolument ! Dommage que ce type de flm devienne rare !
    Publiée le 15 avril 2017
    Detroit, Bill Duke, Eva Mendes, Anderson etc, le pollac à la réal. Un scenar, de l'action, de l'humour, une belle photo (un DMX qui joue mal/pas mais bon), les véhicules ... Que demander de plus pour passer un bon moment sans se prendre la tête. Dommage que seuls les fans de Segall connaissent ce film.