Publiée le 18 novembre 2007
Sans doutes un des meilleurs films policiers que j'ai vu jusqu'ici! Steven Seagal nous donne l'impression d'être indestructible ! Et au final, je ne suis pas sur que ce ne soit qu'une impression !
Je ne comprends vraiment pas les critiques. De mon point de vue ce film a tout pour plaire: des acteurs géniaux, des combats explosifs très bien filmé, un scénario pas trop déplaisant et une ville de Détroit magnifique. Franchement il a tout pour lui ce qui en fait un exellent thriller/policier.
Excellent film d'action!!! DMX est génial comme rappeur, mais également comme acteur. Steven Seagal est toujours aussi balèze! Un film à voir absolument!!!
Detroit, Bill Duke, Eva Mendes, Anderson etc, le pollac à la réal. Un scenar, de l'action, de l'humour, une belle photo (un DMX qui joue mal/pas mais bon), les véhicules ... Que demander de plus pour passer un bon moment sans se prendre la tête. Dommage que seuls les fans de Segall connaissent ce film.