selenie
6 186 abonnés
Publiée le 8 janvier 2010
Un psychopathe ne tue que les vierges... 1er problème : comment sait-il qui est vierge dans un lycée entier ?! Trop fort le tueur ! Ensuite le problème est le tueur, dès qu'on le voit on sait que c'est lui ! Suspense éventé donc inexistant... Le scénario est bidon et s'enfonce dans le n'importe quoi, le summum étant le final où comment une fête se termine en débandade -sans jeu de mot ! :) - de lycéen à moitié nus et courant dans tous les sens ; mais la prime vient d'une mise en scène peu inventive voir ridicule comme l'est ce plan (à la fin) où une main (que la main !) est resté agrippé aux cheveux d'un lycéen ?! On a surtout envie de rire devant tant de bêtises !
Certes ce film est un slasher teen movie qui respecte les codes du genre. Toutefois, on sent que le réalisateur a voulu insérer des idées assez trash dans ce film pour notre plus grand plaisir(citons en exemple la scène du viol). Autrement les acteurs jouent juste et le film est prenant. Bref, c'est un très bon slasher même si on sait assez vite qui est le coupable.