Joli joli
    3,1
    423 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joli joli ?

Elvi Jing
    Elvi Jing

Publiée le 27 novembre 2024
    Ce film ne mérite même pas une étoile. Le scénario manque de logique et de cohérence, ce qui le rend difficile à suivre. Les performances des acteurs et actrices sont très décevantes, et ne parviennent pas à rattraper les nombreuses faiblesses de l'histoire. La valeur et l'intérêt de ce film ne me correspondent pas du tout.

J'ai même quitté la salle au milieu de l'avant-première, car je ne pouvais plus supporter ce film. Honnêtement, je vous déconseille vivement de le regarder. C'est un véritable navet qui ne fait que gaspiller votre temps.
    Corinne Deher
    Corinne Deher

Publiée le 6 décembre 2024
    Déçue de ce "ni film ni comédie musicale" malgré de bons acteurs...
    L'histoire n'est pas extraordinaire...
    Rien d'exceptionnel
    Louise Verry
    Louise Verry

Publiée le 26 décembre 2024
    Super sympa. Enfin une comédie musicale française pas chiante!
    Nous avons passé un bon moment et Nous avons ri
    Sebastien Girois
    Sebastien Girois

Publiée le 26 décembre 2024
    Un tourbillon de couleurs, de chansons et d’amour.
    « Joli joli » fait un bien fou grâce à ses mélodies, ses numéros musicaux et son optimisme revigorant.
    SHASHABI
    SHASHABI

Publiée le 27 décembre 2024
    Ce film est décevant malgré quelques rares éléments qui auraient pu sauver l'ensemble. Le scénario est un véritable enchevêtrement d'incohérences et de choix narratifs absurdes qui finissent par perdre même les spectateurs les plus patients. On peine à s'investir émotionnellement dans l'histoire, faute de logique ou de profondeur.
    L’actrice principale livre des performances musicales agréables, est malheureusement affublée d’une perruque blonde si peu flatteuse qu’elle en devient une distraction constante. De plus, l’absence totale d’alchimie entre elle et l’acteur principal rend leurs scènes communes fades et sans relief.
    Ironiquement, ce sont les deux actrices secondaires, Anne Serra et Carolina Jurczak, qui apportent un peu de peps et d’énergie à l’ensemble, mais leurs apparitions sont trop rares pour compenser. Elles étaient géniales! Le reste du casting, quant à lui, oscille entre performances mécaniques et caricatures involontaires, renforçant l’impression d’un projet bâclé et sans direction claire. Belmondo; J'ai pas compris pourquoi il est sur l'affiche vu le temps à l'écran.
    Si je suis restée jusqu’à la fin, c’est uniquement par curiosité – et je le regrette amèrement. Ce film donne l’impression d’un assemblage hâtif d’idées non abouties et de scènes sans âme, sans jamais atteindre le moindre niveau de divertissement ou d’émotion. C'est dommage car j'étais contente d'y aller.
    Mojolivalt
    Mojolivalt

Publiée le 25 décembre 2024
    Vraiment pas aimé ! Suis parti avant la fin comme d'autres personnes. Pas de sens... Vraiment décevant !
    Jean christophe Leveque
    Jean christophe Leveque

Publiée le 27 décembre 2024
    Super film avec de bon acteurs comme José Garcia et Victor Belmondo on se croirait dans le film avec eux génial 🍾
    Justine
    Justine

Publiée le 29 décembre 2024
    J ai beaucoup aimé, un film léger rafraîchissant, très bien joué.
    Et une mise en abîme sur les tolérances dans les amours particulières qui dans la fin des années 70 étaient compliquées.
    Beaucoup de coeur
    Jean Sairien Dutoo
    Jean Sairien Dutoo

Publiée le 26 décembre 2024
    Une comédie musicale touchante, de belles chansons, de beaux décors, une ambiance théâtre plaisante, de belles trouvailles, une esthétique charmante mais des clichés, un humour approximatif, une certaine lenteur approchant l'ennui et les comédiens, quoique bons, ne font pas rêver. ça oscille entre le léger et le lourd, des montagnes russes sous de la fausse neige.
    Passable.
    Rgzt08
    Rgzt08

Publiée le 30 décembre 2024
    Un joli film pour clore cette année 2024. Un film qui assume son côté kitsch avec une couche d’inclusion un peu « tarte à la crème » qui dénote quelques fois. Néanmoins, ce film se regarde facilement, avec des chansons légères qui restent en tête en sortant.
    Les quelques allusions aux grandes comédies musicales de Demy sont touchantes sans pour autant en avoir le talent ni la beauté.
    145030film
    145030film

Publiée le 29 décembre 2024
    Un film différent, des bonnes musiques mais rien de fou sur le fond. Clairement pas le film de l’année mais pas nul non plus..
    Marlene Le breton
    Marlene Le breton

Publiée le 23 décembre 2024
    Vu au festival les Egaluantes à Carentan
    Beau défi que cette comédie musicale où des acteurs sont devenus chanteurs !
    Belle prestation de Laura Felpin à côté de Clara Luciani.
    Les airs d'Alex Beaupain risquent de vous rester dans la tête.
    Divertissement à voir en famille
    pauline Courant
    pauline Courant

Publiée le 30 décembre 2024
    Une comédie musicale qui a tout les codes pour être jouée en direct en vrai mais très mal adaptée pour le cinéma.
    SP7650
    SP7650

Publiée le 23 décembre 2024
    Un film qui fait du bien, un échappatoire du quotidien une parenthèse enchantée qui rappelle bien J.Demy.
    Njaboulet
    Njaboulet

Publiée le 27 décembre 2024
    Excellent film qui fait du bien. Les acteurs sont touchants et le rythme très bon.
    À voir en famille