Le livreur de Noël
55 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le livreur de Noël ?

Anne Quaderi
Anne Quaderi

Publiée le 25 janvier 2025
Le livreur de Noël est un film pour toute la famille qui rassemble et nous fait voyager.

Son message est social, humain et prône la bienveillance, la générosité et l'entre-aide. Je ne peux que le recommander pour une soirée en famille, afin de profiter de l'esprit de Noël et de ses valeurs profondes !
Severine P
Severine P

Publiée le 29 décembre 2024
Super téléfilm de Noël, j'ai adoré !
Humour, suspens
Très agréable à regarder.
Les acteurs jouent très bien.
Ds Gross
Ds Gross

Publiée le 27 décembre 2024
Très beau film , une romance de Noël comme on les aime en ces temps de fête . Tom Leeb est excellent et touchant..
Dolores G.
Dolores G.

Publiée le 27 décembre 2024
J'ai beaucoup aimé, pourtant j'avais un préjugé au début, très bons acteurs , du suspense, et je découvre Tom Leeb
tolerance68
tolerance68

Publiée le 26 décembre 2024
Une comédie de Noël française qui se laisse regarder avec plaisir. Les acteurs sont bons et pour ceux qui adorent Tom Leeb et Arielle Dombasle ils y excellent.
C’est un film feelgood….
elise d.
elise d.

Publiée le 26 décembre 2024
Téléfilm de France télévision qui est digne d’un téléfilm de Noël, où le personnage a des problèmes au début du film et tout est résolue à la fin du film durant la soirée de Noël. C’est sympathique mais pas extraordinaire