Noël, mon ex et moi
    2,4
    36 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Noël, mon ex et moi ?

Solene Malmon
    Solene Malmon

Publiée le 23 octobre 2024
    Une comédie de noël sortant du traditionnel prince charmant rencontrant son âme soeur dans un village du Wisconsin. Drôle et touchant on à de l'empathie pour tous les personnages. Dans cette période de chaleur familiale Nate Scooberman pourrait se trouver une famille qui se range de son côté. spoiler: Et franchement ça te coûterait quoi d'acheter un camion à ta fiancée ?!?!
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 25 avril 2024
    Un classique des téléfilm de Noël. Rien de neuf, rien de bien, mais rien de mal non plus. Un film à réserver aux fans absolus sur le service de VOD.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 novembre 2023
    Il est parfois plus difficile d'oublier sa belle-famille que son ex... Seule pour les fêtes, Ali profite que son ex Graham travaille pour aller chez son ancienne belle-famille, mais tout le monde est surpris lorsque ce dernier débarque par surprise comme s'il était un intrus... Le début d'une guerre entre les deux anciens amants pour savoir qui doit rester. Après "At Midnight" et "Dating & New York", qui n'étaient pas forcément de grandes réussites, surtout ce dernier, Jonah Feingold propose une nouvelle comédie romantique où il utilise la magie de Noël comme solution à tous les problèmes. Une période pour prendre conscience des choses importantes de la vie. Avant cette remise en question, il y a donc cette guéguerre entre les deux qui s'adonnent à de petits jeux mesquins et enfantins pour faire craquer l'autre. Une histoire légère et parfois touchante, mais quand même répétitive. Les séquences sur de potentielles nouvelles relations avec Brady et Jess n'ont pas grand intérêt. Quant à Leighton Meester et Robbie Amell, ils sont plutôt bons séparément, mais ils n'ont pas une grande alchimie ensemble. Dans l'ensemble, "EXmas" est un film de fin d'année correct et regardable, mais sans plus.