Belle Enfant
    3,8
    249 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Belle Enfant ?

Christian Serviere
    Christian Serviere

Publiée le 5 août 2024
    On retrouve l'esthétique des dessins de BD de Jim dans la photographie. La dynamique des dialogues le jeux des acteurs la musique et l'humour en plus.. Les personnages sont attachants. On aimerais les connaitres dans la vie.Marisa Berenson rayonne dans cette magnifique villa. Marine Bohin et Baptiste Lecaplain débordent d'énergie.. Cybelle Villemagne et Caroline Bourg sont attendrissantes Sans oublier Albert Delpy et Haydee Borelli qui nous ravissante. Ne ratez pas ce film.
    A C
    A C

Publiée le 7 août 2024
    Très bon casting, belle histoire pleine de sensibilité, d'humour, d'amour et de tragédie. Chacun(e) y trouvera un petit quelque chose de sa propre histoire. La musique et les décors (paysage d'Italie) sont superbes.
    Bravo pour ce 1er film, une vraie réussite.
    Marjokinou
    Marjokinou

Publiée le 19 septembre 2024
    Très joli comédie française avec des scènes très drôles et très touchantes. Les acteurs sont très justes et les lieux de tournage magnifiques. Un film solaire dont on ressort reboosté.
    marie le grevellec
    marie le grevellec

Publiée le 28 juillet 2024
    Très beau film !
    Touchant, Poétique…
    4 rôles de femmes magnifiques, joués à la perfection 🤩
    Et Baptiste Lecaplain dans un rôle dans lequel on l’attendait pas et qui a relevé le défi avec brio
    Bravo à ces jeunes comédiennes qu’on reverra sûrement vite 👏
    Leonie Corneglio
    Leonie Corneglio

Publiée le 18 mars 2024
    Un film touchant, drôle, avec de très bons acteurs et de superbes paysages !
    Un très beau film à voir !!!
    Christine Lacote
    Christine Lacote

Publiée le 23 septembre 2024
    Bouleversant avec des images et des musiques magnifiques !
    C’est un film très émouvant dans lequel chaque personnage est très juste et touchant …
    Une histoire sur la difficulté de communiquer parfois au sein d’une famille….une histoire où on comprend qu’il ne suffit pas d’aimer, mais qu’on a tous besoin qu’on nous le dise pour en être bien sûr !
    À voir absolument !