Leon
1 abonné
Publiée le 25 avril 2024
Très bonne comédie avec des supers acteurs!! Vraiment à voir!! Mention spécial pour les dialogues servit par de magnifiques comédiens!! Bien sur Dussolier, Azema et L'hermitte qu'on adore et tous les seconds rôles sont géniaux!! La musique du film est vraiment très belle!!
Que du bonheur ce film!!! 1h40 de rire et de plaisir! Des dialogues savoureux portés par de merveilleux acteurs qu'on est tellement heureux de retrouver. Dussolier, Azema et L'Hermitte au top de leurs formes!! on en ressort avec un grand sourire aux lèvres!!
Jouissif ! Comme ça fait du bien de rire! Et de réfléchir aussi… au pardon, aux principes transmises qui nous étouffent et à l’amour qui nous fait grandir. Merci pour ce jolie film qui fait du bien
Une bulle de soleil dans ce monde si gris. Le monde a besoin de rire. A moins que ça ne soit moi… :) Ce film fait un bien fou. Il parle de famille, d’amour et de pardon. Cela pourrait être un drame mais non! L’humour est le meilleur moyen pour faire passer de belles valeurs
Bonne comédie portée par des dialogues percutants et des acteurs charismatiques. Film très rythmé, on y rit beaucoup et on ne s'ennuie jamais. 1h30 de détente garantie.
Bonjour, Une belle surprise que cette comédie a la française avec comme thème le couple Rien de nouveau mais un duo Dussolier/Azéma parfait... accompagné par un Lhermitte correct et des bons seconds rôles Un bon moment a partager en famille
Une comédie sympathique et amusante sur des sujets relativement sérieux (le couple, l'adultère, l'homosexualité....) traités avec finesse et avec d'excellents acteurs, Sabine Azéma et André Dussolier en tête, maitrisants parfaitement leurs rôles. La fin est un peu deconcertante mais l'ensemble ne laisse pas indifférent.
Une très jolie comédie… avec, et pour , fringants septuagénaires ? Ils sont tous excellents, avec un comique de répétition on ne peut mieux maîtrisé. Les répliques sont percutantes, hilarantes. On s’amuse bien!
excellent film ( rires et petites larmes pour les âmes sensibles ) le duo Dussolier/Azéma fonctionne toujours Lhermitte et les seconds rôles sont excellents aussi ........ à voir pour passer un bon moment.