N’avoue jamais
    3,6
    1434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N’avoue jamais ?

lionelb30
    lionelb30

Publiée le 30 avril 2024
    Une comédie française classique avec un bon Dussolier , c'est sans grande surprise mais l'ensemble reste sympathique.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 26 avril 2024
    Une comédie générationnelle plaisante malgré ses défauts, avec un point de départ amusant et un traitement espiègle par des comédiens volontiers cabotins.
    La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/04/navoue-jamais-divan-calberac-cabotin.html
    evariste75
    evariste75

Publiée le 26 avril 2024
    Sabine Azema est une actrice exceptionnelle, André Dussolier est très bon, ils ont tous deux formé de nombreux couples à l'écran, notamment dans la série des... Thierry Lhermitte est pas mal, et complète un très bon trio. On réussit à sortir du comique boulevardier pour passer quelques moments profonds et émouvants. Très bonne comédie assez romantique, malgré quelques invraisemblances et aspects caricaturaux.
    mat niro
    mat niro

Publiée le 30 avril 2024
    Délicieuse comédie emmenée par le duo Dussollier/Azéma. Quand le premier, général à la retraite, retrouve une correspondance lointaine entre sa femme et un ex amant (Thierry Lhermitte), la guerre est déclarée. C'est à la fois drôle et corrosif avec une pointe de nostalgie chez ces seniors qui se déchirent. André Dussollier, dans le rôle d'un vieux un poil réac ne s'exprimant qu'en jargon militaire est excellent. Cela devient encore plus touchant quand la famille entière est concernée avec la place de chacun dans celle-ci. Ivan Calbérac signe un film réussi grâce à des acteurs impliqués et un bon travail d'écriture jusqu'à la scène finale, surprenante.
    Sarah F
    Sarah F

Publiée le 5 mai 2024
    Un excellent moment de cinema comme on les aime. Beaucoup de rires, des dialogues qui fusent et des acteurs au jeu impeccable. A voir absolument !
    Roland Johns
    Roland Johns

Publiée le 24 avril 2024
    Superbe comédie!! Et quel plaisir de retrouver le merveilleux couple Sabine Azéma&André Dussolier... Une bonne dose de rire et de tendresse...Je recommande vivement!
    Tibtib
    Tibtib

Publiée le 26 avril 2024
    Une comédie jubilatoire avec un trio d'acteurs qu'on a plaisir à revoir ensemble!! Un vrai moment de bonheur ce film.
    On rit, on est touché et attendrit par la trajectoire de ces personnages! super dialogues et super musique!!
    A voir sans hésiter!
    malka001
    malka001

Publiée le 1 mai 2024
    Sympathique, divertissant, attendrissant, drole parfois, bien joué, what else ?
    Un feel good movie français qui fait su bien
    Gil M
    Gil M

Publiée le 26 avril 2024
    Quand la note moyenne attribuée par les spectateurs est largement supérieure à celle des critiques de presse, il faut vite aller voir le film en question : C’est le cas de N’avoue jamais. J’ai été enchanté de le voir la semaine de sa sortie , d’autant plus que si je m’étais seulement basé sur les critiques de presse, je l’aurais raté. Même si je n’irais pas jusqu’à le qualifier de chef d’œuvre, ce film vous fait passer un très bon moment, il contient vraiment de très bons ingrédients, c’est sympa, drôle et émouvant : des bons acteurs, un scénario classique mais bien traité, des bons dialogues, des sentiments qu’on trouve si souvent dans le couple et dans les relations parents-enfants, le temps qui passe, les aléas de la vie, les façons si différentes de la concevoir. …
    Bref, ça fait du bien, on sourit, on rit , on est ému. Et ça se termine bien : la bête devient humaine et sensible, tout le monde s’apprécie et se respecte !
    Courez voir ce film, surtout si vous faites partie d’un vieux couple ou de ses descendants.
    Subevo
    Subevo

Publiée le 8 mai 2024
    J'ai passé un bon moment avec cette comédie légère. Sabine Azema avec sa touche habituelle d'excentricité est excellente. André Dussolier également : il joue aussi bien la comédie que les rôles plus graves. Bon 🎥 pour oublier les soucis du quotidien et du monde actuel...le temps de la séance au moins.
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 18 mai 2024
    Un petit film pour retraités. Il n’y avait que ça dans la salle et ils riaient de bon cœur. Mais malgré le talent des acteurs qui cabotinent un peu, on peut attendre le passage à la télévision sans trop d’impatience.
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 28 août 2024
    "N'avoue jamais" est une comédie agréable qui, bien que divertissante, manque parfois de profondeur. Le duo André Dussollier et Sabine Azéma porte le film avec une alchimie indéniable, mais le scénario s’essouffle par moments, tombant dans des situations prévisibles. Les dialogues sont bien écrits, offrant quelques rires francs, mais l'intrigue aurait gagné à être plus audacieuse. Le film explore les thèmes de l'amour et de la fidélité avec légèreté, mais sans vraiment surprendre. En somme, c'est une comédie plaisante, sans être mémorable. Note : 3/5.
    Simplement Loïc
    Simplement Loïc

Publiée le 30 août 2024
    Voilà la bonne surprise de l'après midi !
    N'avoue Jamais surprend par son scénario bien ciselé, son interprétation et ses dialogues très bien écrit !
    On s'attend à une comédie à l'humour gras et bateau et pas du tout. Tout est très subtil et bien pensé !
    L'histoire est certes classique mais elle fonctionne très bien !
    Je recommande
    Jean-Christophe MANCEAU
    Jean-Christophe MANCEAU

Publiée le 22 avril 2024
    Vue en avant-première, excellent film. On rit beaucoup, c’est pas bébête, je conseille vivement. Les seconds sont aussi excellents. Bravo
    Jüma
    Jüma

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 avril 2024
    Un couple de cinéma en forme olympique!! Drôle de bout en bout, plein de surprises, un vrai bonheur de comédie.