N’avoue jamais
    3,6
    1434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N’avoue jamais ?

Eslenya
    Eslenya

Publiée le 12 mai 2024
    Film sympathique et souriant, quelques bonnes répliques, à revoir lors d’un passage à la télévision
    Thibault Carabalona
    Thibault Carabalona

10 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 mai 2024
    Je suis allé voir ce film pour le duo Azema/ Dussollier car je les apprécie énormément.
    C'est sûr c'est un poil en dessous de Tanguy mais j'ai bien aimé.
    Je précise que je suis quelqu'un d'hypersensible mais je pleure rarement devant un film.
    Et là tel fut ma surprise,certains passages, cela va au delà du jeu d'acteurs, mais je ne saurai pourquoi, j'ai fondu en larmes.. Une avalanche d'émotions pour ma part. Ceux qui mettent 0 1 ou 2 sur 5 ne saisissent pas le sens du film. Belle réalisation
    4/5 . Je recommande de voir ce film, de passer un bon moment détente
    hpb
    hpb

Publiée le 12 mai 2024
    Excellente comédie. On ne s ennuie pas une seconde. Pas mal de trouvailles humoristiques et des acteurs qui visiblement prennent du plaisir autant qu ils nous en donnent.
    Philippe M.
    Philippe M.

Publiée le 28 avril 2024
    oui un vrai plaisir à regarder. très bon moment Bonnes répliques les styles sociaux brossés avec finesse. un gros moment d'émotion à la fin. et en filigrane sont suggérées habilement les douleurs sentimentales et blessures passées que chacun a vécu enduré et auquel personne n'a échappé. j'aurais aimé peut être un peu plus de délires d'extravagances voire une touche de fantastique pour pimenter le tout.
    Hawai73
    Hawai73

Publiée le 23 mai 2024
    Une superbe comédie où l'on passe un très bon moment.
    Les acteurs sont formidable et l'histoire est superbe.
    kevin bloquet
    kevin bloquet

Publiée le 25 avril 2024
    En voilà une bonne comédie avec des bons comédiens .
    L’humour est au centre de cette histoire de mari trompé . Dussolier est parfait dans ce rôle de cocu , lui qui a des principes, ancien général . Les dialogues sont très bien écrit , la réalisation et la musique soignée et la fin émouvante .
    Une réussite.
    Maryleneleroy65
    Maryleneleroy65

Publiée le 27 avril 2024
    des acteurs formidables , des dialogues intéressants même si le scénario est moyen .
    Un seul bémol , un peu exagéré et inutile la séquence de la fin .
    Flocon
    Flocon

Publiée le 5 mai 2024
    Très sympathique film qui, sous son prétexte de pièce de boulevard, énumère la rapide évolution des moeurs depuis l'après-guerre: le rôle de la femme et de l'homme dans le couple et la vie professionnelle, l'homosexualité, le mariage, le couple sans lien et le célibat, la place des enfants au sein de la famille... Ce n'est certes pas un documentaire mais une multitude de sujets sont abordés sous forme de clin d'oeil.
    Dussolier excelle dans son rôle de traditionaliste décillé sur ce qu'il découvre des siens, Azema est délicieuse en impénitente séductrice, les seconds rôles sont tous parfaits dans leur rôle et les dialogues sont savoureux.
    Thierry Lemaitre
    Thierry Lemaitre

Publiée le 6 mai 2024
    On rigole, quel bon scénario et de retrouver nos anciens acteur(e)s, bravo Sabine, André, Thierry, cela faisait que l on avait pas vu un aussi très bon film.
    Chris Marou
    Chris Marou

Publiée le 4 juin 2024
    En cherchant un film à voir . suis tombée sur ce film. Tiens bizarre. un film avec ces 3 acteurs . j en n'avais jamais entendu parler. Pas de bande annonce. pas vu de promo dans nos grands médias. j ai dû rater quelque chose. Allez pour une comédie avec ces 3 là ;cela devrait aller. .Pas du tout déçue c est drôle . DUSSOLLIER ET AZEMA se connaissent parfaitement pour jouer ensemble et l HERMITE dans ce rôle d ex et vieux amant prêt à recommencer complète parfaitement le duo. il faut savoir se détendre, le cinéma c est fait aussi pour cela.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 27 avril 2024
    C'est l'histoire d'un couple marié depuis de très longues années.
    Le mari, ancien général, découvre par hasard que sa femme l'a trompé avec un bon ami 40 ans auparavant.
    Il y a prescription pensez-vous ? Pas pour un militaire !
    Cette petite comédie sur le thème de l'adultère vaut surtout le détour pour le trio Dussollier / Azéma / Lhermitte, car côté scénario, cela ne vole pas bien haut.
    Malgré tout, l'ensemble est récréatif à défaut d'être poilant : assez agréable.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 7 mai 2024
    Une comédie réussie parce qu'elle aborde des questions graves comme le vieillissement derrière une légèreté sans mauvais goût ni exagération.
    Richardmagan
    Richardmagan

Publiée le 16 mai 2024
    Une comédie sympathique avec de très bons acteurs qui font passer un petit problème de couple avec brio. L'ensemble est bien voir très bien. on rit, on sourit et on passe un bon moment.
    Ma note: *** / *****
    #richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
    Etienne S.
    Etienne S.

Publiée le 27 mai 2024
    Du fou rire aux larmes, à voir absolument. Sabine Azemar et André Dussoliet ont tellement un profond jeu authentique et sincère qu'ils nous emportent aux larmes de les voir envisager de se séparer.
    Quand à Thierry l'hermine dans son rôle de libre coquin, pas si Hermite que cela.
    Genevieve Darbon
    Genevieve Darbon

Publiée le 29 avril 2024
    J ai adoré ce film...
    Ce problème de couple qui est somme toute là pour nous amener à réfléchir aux problèmes de société actuels,
    sous une forme très divertissante ,
    a été un régal pour moi...
    Les acteurs incarnent formidablement bien leurs rôles respectifs.tous!
    S.Azema et Dussolier sont super comme d habitude....l ambiance de la salle était au top!
    depuis quelques années je ne vais plus voir de comédies au cinéma, toujours déçues.. là j ai apprécié...