Meurtres à Meaux
    2,6
    20 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meurtres à Meaux ?

Ricco92
    Ricco92

Publiée le 25 septembre 2024
    Faisant partie de l’anthologie Meurtres à…, Meurtres à Meaux possède un scénario mêlant comme il est de tradition dans cette série une intrigue personnelle et une criminelle. Ce téléfilm cherche clairement à mettre en avant son lieu de tournage et de manière plus discrète le travail de l’équipe municipale spoiler: (quand on sait que le maire Jean-François Copé a beaucoup axé sa politique sur la sécurité, il n’’est pas anodin que, dans une séquence flashback évoquant un délit se déroulant dans le quartier de Beauval, une ligne de dialogue précise qu’à l’époque la ville était moins calme)
    et la réalisation est très classique malgré certains beaux plans de la ville. Toutefois, sans signer un sommet de télévision, Adeline Darraux livre une histoire policière pas désagréable qui remplit correctement son but de divertissement sans prétention.
    Topaze87
    Topaze87

Publiée le 23 septembre 2024
    Un Mauvais Meurtres à dont l’intrigue en plus d’être mal ficelée passe au second plan au profit d’histoires personnelles sans intérêt.
    elise d.
    elise d.

Publiée le 22 septembre 2024
    Je le suis ennuyé devant ce téléfilm. C’est l’un des épisodes les moins bon de la saga « meurtres à ». L’histoire n’est pas très intéressante.
    Alexandrine Meynier
    Alexandrine Meynier

Publiée le 23 septembre 2024
    Très décevant. Scénario : du déjà vu, brouillon, sans intérêt. Même les acteurs n ont pas l air d y croire. Je n ai ni aimé l histoire ni la prestation des acteurs. Il est loin derrière le dernier diffusé meurtre à Montauban.
    Marc Lejon
    Marc Lejon

Publiée le 23 septembre 2024
    C'est à celle des deux qui était la plus impoli, désagréable et imbu de leur personne. L'une raccroche au nez de son adjoint et l'autre est plus que méprisante. Belle performance du mépris mesdames
    franck l.
    franck l.

Publiée le 22 septembre 2024
    Je ne peux dire si l'intrigue était bonne ou mauvaise tant l'illustration sonore stridente et trop forte ne permettait pas d'entendre un tiers des dialogues.
    coumoulxavier
    coumoulxavier

Publiée le 22 septembre 2024
    Film qui est passé hier samedi sur France 3, plutôt bien dans le genre des ´Meurtres à…….’. Je ne sais pas pourquoi il est indiqué comme non sorti