Robert C.
Publiée le 21 avril 2024
Le film débute très bien avec une série de dialogues ciselés finement et j'ai adoré la mise en route. Original et très drôle. Tous les acteurs sont excellent(e)s. J'aurais donné une meilleure note si la fin avait été plus travaillée. Il manque 5 minutes dans la conclusion. À voir en tout cas.
Merci pour ce joli film : j'ai adoré du début à la fin !!! Les acteurs dont formidables dans leur interprétation, les textes savourueux, les repliques fusent, millimétrées, jouées avec maestria, un pur délice. D'autant qu'il y a une vraie analyse, sans carictures, des problèmes de couples, traités avec justesse, sincérité et émotion. Son lot de rebondissements. Top ! Bravo à youte l'équipe pour ce bol d'air !
Un huit clos très bien interpreté. Berrnard Campan(que l'on aimerait voir plus souvent) porte le film a bout de bras grâce a des dialogues enlevés et drôles ! un très bon moment
Je recommande chaudement ce film qui est un vrai bol d'air dans cette période compliquée pour tout le monde,on sort de ce petit bijou de comédie la tête vidé de tout ses problèmes. Courez y.
Nous avons deux duos d’acteurs très drôles où chaque personnage a ses faiblesses... Un film simple, drôle et pourtant abordant des sujets très sensibles voire même tabous dans certains couples en France. Un film qui ne tombe pas dans les pièges d'un huis clos et qui parvient à nous faire rire et nous surprendre.
quel bonheur d'entendre une salle rire. c'est si rare! l'impression de retrouver l'esprit Bacri/Jaoui, comme ils savaient le faire dans leurs huis clos!
Un film très théâtral mais réussi grâce au talents des acteurs. Les situations et les dialogues ne manquent pas de piquant. Les personnages ont un charme fou.
de supers textes, très bien joué, thème très profond plus que l'on imagine ! l'ennui est la première émotion qui donne des ailes... très bonne comédie dramatique
C'est encore mieux si on est un vieux couple ! Certains dialogues font mouche. Les choses sont amenées avec beaucoup de finesse. Et ce quator d'acteur semble y prendre un malin plaisir. Bien vu !
Pas convaincu du thème au départ, mais au final c’est très bien joué, le déroulement inattendu du dîner, et des rôles, de chacun est distrayant. Cela ferait en effet une bonne pièce de théâtre !